←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Лечение алкоголизма. Если близкий - алкоголик.

Как вылечить алкоголизм. Если близкий - алкоголик.

Исцеление от созависимости – процесс, предусматривающий определенные шаги. И хотя порядок этих шагов для каждого человека может быть своим, мы предлагаем рассмотреть и обдумать каждый шаг.


Возможно, некоторым людям придется более углубленно поработать над какими-то из них более длительно. Например, для первого шага, предусматривающего осознание степени созависимости ваших отношений, может потребоваться значительное количество времени и усилий.


Основную трудность создает тот факт, что созависимость может так глубоко проникнуть в ваши близкие отношения, что вы можете не считать ее неправильным поведением. Как сказал один из наших друзей, когда мы описывали созависимую модель: «Ну, и что же тут не так? Все так поступают».


Другие шаги тоже могут потребовать интенсивной работы. Например, для того чтобы научиться более полно ощущать свои чувства и выражать их наиболее эффективным способом, требуется целенаправленно работать. Исцеление от созависимости – процесс, предусматривающий определенные шаги. И хотя порядок этих шагов для каждого человека может быть своим, мы предлагаем рассмотреть и обдумать каждый шаг.


Другие шаги тоже могут потребовать интенсивной работы. Например, для того чтобы научиться более полно ощущать свои чувства и выражать их наиболее эффективным способом, требуется целенаправленно работать. А в помощь, если близкий регулярно выпивает - узнайте больше из уст эксперта с непростым опытом...

Читать дальше.

Это интересно
0

10.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 255  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо