←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

28 июля - День PR!

28 июля 2003 года Министром труда и социального развития РФ было подписано постановление о внесении квалификационных характеристик специалистов по связям с общественностью в Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР). 

Спустя год - 28 июля 2004 года российское PR-сообщество (PR — Public Relations — связи с общественностью) впервые отпраздновало день государственной регистрации профессии. Именно тогда появилась традиция ежегодного празднования Дня PR-специалиста. 

Государственное признание вывело связи с общественностью из разряда теневых профессий. «Пиар» приобрел статус такого же необходимого инструмента, как маркетинг, реклама и другие направления деятельности организации, способствующие развитию ее основного бизнеса, и, конечно же, политики.

Несмотря на то, что PR-специалисты сейчас востребованы, и бизнес безоговорочно признает заслуги и существенную роль PR в развитии бизнеса компаний, многие еще не до конца, а порой и ошибочно, понимают цели и задачи работы PR-менеджеров. 

О PR-профессии...  

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+13

29.07.2012
Пожаловаться Просмотров: 593  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо