←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ногти будут рады! Избавляемся от кутикулы раз и навсегда!

удаление кутикулы Хороший и аккуратный маникюр невозможен при наличии неухоженной кутикулы. Кто-то просто загибает все лишнее специальным прибором или апельсиновой палочкой. Но большинство девушек все же обрезают кутикулу. Для того, чтобы ухаживать за таковой, изобретено множество средств. В этой статье Ноготочки расскажут и покажут вам, как убрать кутикулу в домашних условиях и даже навсегда, как пользоваться всеми средствами удаления для кутикулы не только в дорогих салонах, но и дома. Между собой эти средства могут отличаться как по цене, так и по составу, и  по предназначению. Читайте, смотрите и выбирайте.

Как убрать кутикулу в домашних условиях

Перед тем, как обрезать ненужную кожицу, вы должны знать, что кутикула - это своеобразный валик из кожи, который со временем растет вокруг ногтя. Тем, кто хочет, чтобы маникюр был красивый, обязательно следует следить за этим самым валиком. Если вы еще никогда не пробовали бороться с кожей вокруг ногтевой пластины – не беда, стоит только попробовать и вы буде делать это всегда. без кутикулы ноготочки смотрятся намного привлекательней.

удаление кутикулы

Процесс удаления кожи вокруг ногтя – обрезание омертвевших клеток. Хотя они бывают и живые. Если вы читали где-нибудь, как надо ухаживать за своими ногтями, то наверняка знаете, что живые клетки нужно увлажнять, а мертвые обрезать. Избавляться от мертвых клеток нужно своевременно, ведь могут появиться заусеницы, а это не очень приятно как эстетически, так и по ощущениям. Следствием неправильного ухода за кожей также может быть и остановка роста ногтя, появление бороздок и неровности ногтевой пластины. Поэтому лучше время от времени убирать кутикулу....

Читать, смотреть фото и видео далее...

Это интересно
0

03.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 1061  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.11.2016

Получилось у кого-нибудь избавиться от кутикулы навсегда?