Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные желудки в соусе рецепт. Отвариваем, тушим с овощами.

Вкусные и очень нежные Куриные желудки в соусе рецепт. Отвариваем, тушим с овощами и поливаем сметанным соусом. Гарниром к ним подходит пюре из картошки или макароны. Хотя вполне можно и без гарнира кушать.

 

 

Чтобы приготовить Куриные желудки в соусе рецепт, приобретаем:

- куриные желудки (500 грамм).

- морковь свежая (2 штуки).

- лук репчатый (2 головки).

- паста томатная (1 ложка столовая).

- перец черный горошком (5-7 горошин).

буклетницы

- лавровый лист (1-2 штуки).

- соль поваренная (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы пассировать овощи (1-2 ложки столовые).

Продукты, чтобы приготовить сметанный соус

- мука пшеничная (1 ложка столовая).

- сметана, жирностью 15% (2-3 ложки столовые).

- чеснок (1-2 зубца).

- перец черный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- смесь зелени петрушка, укроп (30-50 грамм).

 

 

Подготавливаем и отвариваем куриные желудки.

 

- срезаем пленки и жир с желудков, чтобы не испортить вкус конечного блюда. Если пленки снять нелегко, надо ошпарить кипятком субпродукт.

- промываем под холодной проточной водой.

- режем на четыре части каждый желудок, чтобы быстрее сварить.

- заливаем желудки холодной водой. Вымачиваем 20 минут.

- откидываем на дуршлаг, промываем. Перекладываем желудки курицы, в пустую чистую кастрюлю.

- заливаем свежую воду, чтобы желудки скрылись в воде.

- дожидаемся, чтобы вода закипела.

- отвариваем 5 минут.

- снова повторяем процедуру, откидываем на дуршлаг и промываем.

- в чистую кастрюлю кладем желудки. Заливаем холодную воду, чтобы она покрыла субпродукты на два пальца выше.

- после закипания воды, добавляем черный перец горошком.

- отвариваем 50 минут. Стараемся, чтобы огонь был не очень интенсивный.

- за 10 минут до окончания варки, вводим лавровый лист.

 

Подготавливаем и пассируем овощи. Тушим куриные желудки с овощами.

 

- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.

- на разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук. Добиваемся, чтобы лук стал прозрачным.

- промываем, чистим и натираем на крупной терке морковь. Подсыпаем её к луку.

- перемешиваем овощи, пассируем, чтобы морковь стала мягкой.

Продолжение Куриные желудки в соусе рецепт. Отвариваем, тушим с овощами.

Это интересно
0

09.12.2018 , обновлено  01.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены