←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить бездрожжевые лепешки по-фински?

По традиционному финскому рецепту из ячменной, цельнозерновой, овсяной и ржаной муки можно приготовить сытные и необыкновенно вкусные лепешки.

По желанию финские лепешки можно приготовить также и из картофельного теста, а дополнительно в него можно добавить какие-нибудь грибы или пряную зелень.Как приготовить бездрожжевые лепешки по-фински?

Ингредиенты:

— консервированные шампиньоны (148 г);

— мелкие хлопья овсяные (168 г);

— готовое пюре картофельное (870 г);

— разрыхлитель теста (16 г);

— репчатый лук (270 г);

— соль гималайская (по вкусу);

— веточки свежей петрушки (три штуки);

Далее

Это интересно
0

29.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 32  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо