←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кашель и боль в горле. Как лечить?

Вы знаете, какой у вас кашель?Кашель — это основной защитный механизм, который держит дыхательные пути свободными. Однако это также самый частый симптом заболевания, в основном респираторной системы. Во время сильного кашля воздух вылетаетПершение в горле и сухой кашель: причины, лечение, профилактикаиз нас со скоростью от 130 до 480 километров в час. Так быстро организм пытается удалить из дыхательных путей все, чего там быть не должно.

По продолжительности мы делим кашель на острый, который длится менее трех недель, и хронический, который длится дольше. В связи с более серьезным респираторным заболеванием этот предел может быть увеличен до шести-восьми недель. Чтобы применить подходящее средство от кашля, важно определить, является ли наш кашель сухим или продуктивным.

А как насчет сухого и раздражающего кашля

Сухой кашель характеризуется раздражением горла и тем фактом, что пациент не откашливает слизь. Слизь от кашля , легкая или тяжелая, и боль в груди, с другой стороны, типичны для продуктивного кашля. Однако прокашлявшаяся слизь не всегда выходит из нижних дыхательных путей, это может быть слизь, которая течет из носа или полостей, тогда мы говорим о заднем рините.

далее

Это интересно
0

18.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 28  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо