Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Два способа приготовить сочного кролика.

Самый вкусный тушеный кролик получается, если готовить с любовью и добрым словом. В этой статье представлены два набора компонентов для тушения, чтобы крольчатина получилась сочная и нежная.

 

Кролика тушим с квашеной капустой, копченым салом и яблоком.

 

Компоненты:

 

- кролик тушка (1 штука).

- копченое сало (100 грамм).

- лук репчатый (2 головки).

- капуста квашеная (500 грамм).

- яблоко (2 штуки).

- бульон куриный, чтобы тушить мясо (300 миллилитров).

- тмин (1 ложка чайная).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

Приготовление:

 

- кролика режем, чтобы получились порционные куски.

- мясо натираем солью и перцем.

- режем копченое сало кусочками.

- растапливаем его на сковороде так, чтобы получились шкварки. Их вылавливаем, чтобы использовать по своему усмотрению.

- в полученном жире обжариваем мясо.

- складываем обжаренного кролика в казан. Ставим его на огонь.

- добавляем резаный лук и квашеную капусту. Если капуста очень соленая,…

Продолжение Два способа приготовить сочного кролика.

Это интересно
0

31.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 72  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены