Паприкаш из индейки рецепт европейских мадьяр. Сытное и сочное блюдо венгерской кухни у вас на столе дома. Аромат угощения разнесется повсюду, поэтому звать домочадцев обедать не придется.
Чтобы приготовить блюдо Паприкаш из индейки рецепт, приобретаем:
- филе грудки индейки (800 грамм).
- парика порошок (2 ложки столовые).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- соль поваренная (по вкусу).
- лук репчатый (1 головка большая).
- помидоры в собственном соку (400 грамм с соком).
- куриный бульон (до 150 миллилитров).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить индейку и лук (1-3 ложки столовые).
- сметана, чтобы заправить парикаш (150 миллилитров).
- глубокая сковорода с крышкой (1 штука).
Начальные шаги в приготовлении паприкаша.
- филе грудки индейки нарезаем средними кубиками. Чтобы сторона кубика колебалась в пределах от 3 до 4 сантиметров.
- складываем порезанное мясо в миску.
- в отдельной миске смешиваем молотую паприку, по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.
- смесью специй посыпаем индейку. Перемешиваем, чтобы компоненты равномерно распределились.
- репчатый лук очищаем от шелухи.
- режем кубиком. Если хотите в блюде больше текстуры, то лук режьте…
Продолжение Паприкаш из индейки рецепт. Сочное блюдо венгерской кухни.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: