Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор puhistik
Модератор seerga
Модератор GAMER
Модератор ANDROMEDA

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паприкаш из индейки рецепт. Сочное блюдо венгерской кухни.

Паприкаш из индейки рецепт европейских мадьяр. Сытное и сочное блюдо венгерской кухни у вас на столе дома. Аромат угощения разнесется повсюду, поэтому звать домочадцев обедать не придется.

 

 

Чтобы приготовить блюдо Паприкаш из индейки рецепт, приобретаем:

- филе грудки индейки (800 грамм).

- парика порошок (2 ложки столовые).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- лук репчатый (1 головка большая).

- помидоры в собственном соку (400 грамм с соком).

- куриный бульон (до 150 миллилитров).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить индейку и лук (1-3 ложки столовые).

- сметана, чтобы заправить парикаш (150 миллилитров).

- глубокая сковорода с крышкой (1 штука).

 

 

Начальные шаги в приготовлении паприкаша.

 

- филе грудки индейки нарезаем средними кубиками. Чтобы сторона кубика колебалась в пределах от 3 до 4 сантиметров.

- складываем порезанное мясо в миску.

- в отдельной миске смешиваем молотую паприку, по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

- смесью специй посыпаем индейку. Перемешиваем, чтобы компоненты равномерно распределились.

 

- репчатый лук очищаем от шелухи.

- режем  кубиком. Если хотите в блюде больше текстуры, то лук режьте…

Продолжение Паприкаш из индейки рецепт. Сочное блюдо венгерской кухни.

Это интересно
0

29.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены