Открытая группа
1268 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пишет:

Судак, запеченный с сыром по-фински

Картинка 19 из 1087

 Ингредиенты: Один судак (1.2 – 1.3 кг) , молоко, чтобы отварить рыбу, 1-2 моркови, 200 гр сыра, 1/2 банки майонеза. Готовим: судака очистить, выпотрошить,  разделать на филе, нарезать на порции. Сделать проколы на коже кончиком ножа, сложить в низкую кастрюлю в один ряд. Далее.

Это интересно
+1

Привилегированный 21.03.2012 , обновлено  21.03.2012
Пожаловаться Просмотров: 497  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо