←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Нерка, запеченная в тесте

Ингредиенты:

  • базилик свежий зеленый - 30 г.,
  • укроп - 20 г.,
  • цедра лимонная тертая - 1 ч. л.,
  • соль - 3/4 ч. л.,
  • сливочное масло - 50 г.,
  • филе нерки (лосося, семги, форели, кеты) - 1000 г.,
  • тесто слоеное дрожжевое - 500 г.,
  • перец черный молотый - 1/4 ч. л.,
  • яйцо куриное - 1 шт.

Нерка, запеченая в тесте

Рецепт Нерка, запеченная в тесте смотрите далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Модератор 21.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 874  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо