←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пицца с фаршем индейки

 

 

 

 

Ингредиенты для «Пицца с фаршем индейки»:

 

Тесто

 

Мука пшеничная / Мука — 300 г
Молоко — 130 мл
Дрожжи (сухие) — 6 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.

 

Начинка

 

Соус томатный — 130 г
Фарш индюшачий — 450 г
Сыр твердый — 200 г
Помидор — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук красный (салатный, сладкий) — 1 шт
Приправа (прованские травы) — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт


Время приготовления: 120 минут

 

Количество порций: 6

 

Подготавливаем необходимые продукты.

 

 

Замешиваем тесто. В подогретое теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем соль, яйцо и вливаем молоко, перемешиваем и добавляем масло. Тесто тщательно вымешиваем и ставим подходить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться).

 

 

Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем с фаршем.

 

 

Нарезаем помидоры, перец колечками, лук красный дольками.

 

 

Тесто раскатываем, форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и смазываем его томатным соусом.

 

 

Выкладываем слой фарша, затем красный лук.

 

 

Выкладываем перец.

 

 

Выкладываем помидоры и посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 мин.

 


tem1985


Поваренок 1 уровня

 

povarenok



Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

08.10.2020 , обновлено  08.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 46  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
08.10.2020

cool