Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
57 участников
Администратор Slonimsky

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скумбрия тушеная с морковью и луком

Скумбрия — очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд.

Скумбрия, тушеная с луком и морковью, лёгкое и вкусное блюдо.

На гарнир хорошо подать отварной рис или картофельное пюре.

Ингредиенты:

скумбрия — 2 шт.;

соль и специи — по вкусу;

репчатый лук — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

растительное масло для жарки;

томатная паста — 2 ст. л.;

зелень для украшения.

Приготовление

Это интересно
0

07.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 317  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены