Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3450 участников
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашний кечуп с яблоком и базиликом

Конечно, сегодня не проблема купить в магазине кетчуп или томатный соус на любой вкус с самыми разными добавками. Но ни один из них не сравнится с кетчупом домашнего происхождения. Предлагаем вкуснейший соус по очень старому «бабушкиному» рецепту — кетчуп из помидоров с яблоком.

Примечание: томаты на такой кетчуп лучше брать самые спелые, а сельдерей использовался обычный, местный, огородный — и стебель, и листья. Базилик за неимением свежего пошел в ход сушеный.

Рецепт:

помидоры — 1 кг

яблоко — 1 шт

лук репчатый — 1 головка 

сельдерей — 1-2 крупных веточки

базилик — 1-2 веточки (или 1 ст. ложки сушеного)

гвоздика — 3-5 шт

уксус яблочный — 20 г

сахар — 60 г

соль, перец красный молотый по вкусу

Подробности приготовления по шагам с фото

Это интересно
0

17.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 456  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены