Самбук – нежно-воздушный и ароматно-фруктовый десерт, который приготовляется из любых фруктов, но непременно со взбитым яичным белком, придающим эту самую нежную воздушность, и желатином, закрепляющим объем десерта.
Самбук из айвы обладает всеми полезными свойствами айвы, ее приятным, тонким ароматом и, конечно же, своеобразным, ни с чем не сравнимым, вкусом.
Заменив кусочек торта или пирожного на десерт из айвы, вы бесспорно получите больше пользы и меньше калорий при несомненном удовольствии и наслаждении от восхитительного самбука из айвы.
Состав на 3 порции:
1 айва – 307 г,
1 ст. л. желатина – 10 г,
1 ст. л. сахара – 28 г,
1 яичный белок – 37 г,
4 ч. л. сахара – 28 г,
2/3 ст. воды – 130 мл.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: