Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Самбук из айвы

Самбук – нежно-воздушный и ароматно-фруктовый десерт, который приготовляется из любых фруктов, но непременно со взбитым яичным белком, придающим эту самую нежную воздушность, и желатином, закрепляющим объем десерта.

Самбук из айвы обладает всеми полезными свойствами айвы, ее приятным, тонким ароматом и, конечно же, своеобразным, ни с чем не сравнимым, вкусом.

Заменив кусочек торта или пирожного на десерт из айвы, вы бесспорно получите больше пользы и меньше калорий при несомненном удовольствии и наслаждении от восхитительного самбука из айвы.

Состав на 3 порции:

1 айва – 307 г,

1 ст. л. желатина – 10 г,

1 ст. л. сахара – 28 г,

1 яичный белок – 37 г,

4 ч. л. сахара – 28 г,

2/3 ст. воды – 130 мл.

Как приготовить самбук из айвы

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 305  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены