Тыква с нутом – замечательное, полезное, диетическое и вегетарианское блюдо, богатое растительными белками, витаминами, микро- и макроэлементами, клетчаткой, пектином.
Нежно-ореховый вкус нута удачно гармонирует со своеобразным вкусом тыквы, а пряности обогащают и насыщают это блюдо своим букетом ароматов и придают ему еще более изысканный, особенный и неповторимый вкус.
Нут, тыква, имбирь, корица, перец чили, входящие в состав этого блюда, стимулируют обмен веществ в организме, а это значит, что блюдо в целом способствуют похудению, оздоровлению и омоложению организма.
Состав:
нут – 250 г,
тыква – 500 г,
4 томата – 470 г,
1 луковица – 126 г,
0,5 ч. л. молотой корицы,
1 – 2 ст. л. свежего имбиря (мелко нарезанного) – 21 г,
1 ст. ложка растительного масла – 12 г,
0,5 – 1 пучок зелени,
Соль, перец чили – по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: