Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тыква с нутом

Тыква с нутом – замечательное, полезное, диетическое и вегетарианское блюдо, богатое растительными белками, витаминами, микро- и макроэлементами, клетчаткой, пектином.

Нежно-ореховый вкус нута удачно гармонирует со своеобразным вкусом тыквы, а пряности обогащают и насыщают это блюдо своим букетом ароматов и придают ему еще более изысканный, особенный и неповторимый вкус.

Нут, тыква, имбирь, корица, перец чили, входящие в состав этого блюда, стимулируют обмен веществ в организме, а это значит, что блюдо в целом способствуют похудению, оздоровлению и омоложению организма.

Состав:

нут – 250 г,

тыква – 500 г,

4 томата – 470 г,

1 луковица – 126 г,

0,5 ч. л. молотой корицы,

1 – 2 ст. л. свежего имбиря (мелко нарезанного) – 21 г,

1 ст. ложка растительного масла – 12 г,

0,5 – 1 пучок зелени,

Соль, перец чили – по вкусу.

Как приготовить тыкву с нутом

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 292  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены