Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3450 участников
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гуляш из индейки с овощами

Многие не готовят из индейки, считая мясо жестким и суховатым. Уверяю вас, это не так. Предлагаю вам приготовить индейку в овощах. Гуляш получается очень сытным и ароматным и может послужить как первым, так и вторым блюдом.

Состав

  • 2 голени индейки
  • 1 крупная морковка
  • 1 -2 луковицы
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 3-4 стебля сельдерея
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 банка красной фасоли
  • соль, приправы
  • растительное масло

подробный пошаговый фото рецепт здесь

Приготовление 

Для начала аккуратно отделяем мясо от костей. При этом тщательно вырезаем все сухожилия, немного нудная, но необходимая процедура. Если возьмете не голень, а бедро или грудку, процесс будет проще. В результате получились два вида кусочков — крупные и мелкие. 

Это интересно
0

01.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 2744  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены