Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Азу по-татарски

азу по-татарскиСамо название блюда указывает на его исторические корни. Азу — блюдо из небольших кусочков мяса в остром соусе с овощами, традиционное татарское кушанье. Картофель появился в блюде позже, но совершенно гармонично вписался в его вкус. Азу по-татарски — вкусное и сытное полноценное блюдо не требующее гарнира.

Состав

  • 500 — 700 г говядины
  • 2 луковицы
  • 3-4 помидора
  • 2 морковки
  • 2-3 соленых огурца
  • 5-6 картофелин
  • 1 головка чеснока
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло

подробный пошаговый фото рецепт   здесь

Приготовление

Говядину нарезать небольшими ломтиками, лук — полукольцами, морковь — соломкой. Обжарить на сковородке мясо до появления корочки. Лук и морковь спассеровань вместе в казане. Добавить к овощам обжаренное мясо и тушить на небольшом огне под крышкой примерно 20 минут при слабом кипении .

Это интересно
+1

01.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 2987  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены