Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печенье «Безе»

  Выпечка, Десерты, Печенья>Печенье «Безе»

Печенье Безе

Нам понадобится:

4 белка;

1 стакан сахара.

Приготовление:

Отделить белки от желтков, белки охладить в холодильнике в течении часа( из желтков можно сделать яичный кекс),  когда белки охладятся, 

взбить их миксером до образования густой устойчивой пены, в течении 5 минут,

затем добавить сахар(сахар вводить постепенно, небольшими порциями, не переставая при этом взбивать)

Читать фото-рецепт полностью>>>

Это интересно
0

19.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 458  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены