Открытая группа
3335 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#потроха #субпродукты #потрохаптиц #печеньптицы #очисткапотрохов #сердцептицы #желудокптицы #головаптицы #лапкиптицы #блюдасубпродукты #второе_потроха_птицы

Очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением

 

Не очень приятная, но очень нужная процедура очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением рассмотрена в данной статье.

 

К потрохам или субпродуктам домашних птиц относят продукты потрошения, разделки тушек птицы, их используют для пищи. Перечень субпродуктов домашних птиц следующий: печень, сердце, желудок, голова, крылья, шея, лапки.

 

Субпродукты не входящие в данный перечень, такие как кишечник, зоб, трахея, пищевод, легкие, почки и прочее, направляются на изготовление кормов.

Очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением заключается в очистке и мойке.

 

Продолжение  Очистка потрохов домашних птиц перед приготовлением

 

Это интересно
0

21.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 428  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо