пишет:
Гуакамоле – закуска, паста или соус из авокадо с добавлением сока лайма или лимона, острого перца и различных пряностей в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.
Родиной гуакамоле считается Мексика и там чаще всего его подают к кукурузным чипсам начос или едят, намазав пасту на тортилью.
Авокадо хорошо сочетается с кинзой, базиликом, чесноком, помидорами. Можно смело экспериментировать с различными добавками и их количеством, создавая свои собственные вкусы гуакамоле.
Состав:
1 авокадо – 110 г,
1 ст. л. лимонного сока – 10 г,
свежий острый перец – 21 г,
кинза – 7 г,
зеленый лук – 7 г,
соль – по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: