Открытая группа
3292 участника
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чечевица

Виды чечевицы

Энергетическая и пищевая ценность чечевицы

Полезные свойства чечевицы

Чечевица и снижение веса

Противопоказания

Что приготовить из чечевицы

 

Чечевица относится к семейству бобовых и среди своих сородичей является самой удобной в плане приготовления: она очень быстро варится, не требуя предварительного замачивания.

Чечевица не накапливает в себе нитраты и тяжелые металлы и остается экологически чистым продуктом вне зависимости от того, где произрастала.

1. Виды чечевицы

Разные сорта чечевицы отличаются друг от друга цветом, внешним видом, вкусом, запахом и различным «поведением» во время варки. Самая распространенная чечевица: красная, зеленая, коричневая, черная и желтая – шлифованная. Она может быть совсем мелкая и более крупная, почти плоская и круглая.

Источник: «Модная еда»

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

26.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 163  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо