пишет:
Как приготовить бисквит-шарлотку- русский пирог с французским названием
Когда мы, любимые внучки, приезжали в Пятигорск на летние каникулы, вроде бы привычный уклад жизни дедушки с бабушкой не менялся( это на наш взгляд).Вроде бы все было то же, да не совсем так.
Все было направлено на то, чтобы нам БЫЛО ХОРОШО И ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
||||
Спасибо вам Инна. Какой просто замечательный кулинарный шедевр у вас получился. Я рада за вас, что вы воплощаете свои знания на страницы своего блога. Я жду вас в гости и ответа на комментарий в группе.
Наташа! Вы напрасно меня ругаете- я думала, что комментарии идут только на мой блог, а их оказывается в группе много. Я только сейчас раскумекала. Ну бывает, простите, отнесем это на счет моей неопытности. Клятвенно обязуюсь все комментировать. Сейчас много работаю, прихожу домой поздно и не знаю. за что хвататься.
комментарий на модерации
Инна, спасибо за рецепт! Я своим внукам тоже стараюсь готовить вкусную и полезную еду. Считаю это просто своей обязанностью, чтобы запахи детства остались у них на всю жизнь! Как у меня от моих мамы и бабушки. Я еще в шарлотку добавляю корицу или посыпаю сверху.
Спасибо за такой теплый отзыв! А шарлотку я пеку очень часто и очень быстро. У меня очень много рецептов разных тортиков, только вот готовить их приходится нечасто. Да, корицу тоже можно добавить, и яблок побольше. А еще я добавляю цедру лимонную- в этот раз не было. извините, что не отвнтила сразу. С уважением Инна
Инна, спасибо за внимание!