Открытая группа
3335 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

бисквит- шарлотка

Как приготовить бисквит-шарлотку- русский пирог с французским названием

Когда мы, любимые внучки, приезжали в Пятигорск на летние каникулы, вроде бы привычный уклад жизни дедушки с бабушкой не менялся( это на наш взгляд).Вроде бы все было то же, да не совсем так.

Все было направлено на то, чтобы нам БЫЛО ХОРОШО И ВКУСНО, ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

DSCF3733.JPG

Это интересно
+1

16.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 715  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
администратор 17.06.2013

Спасибо вам Инна. Какой просто замечательный кулинарный шедевр у вас получился. Я рада за вас, что вы воплощаете свои знания на страницы своего блога. Я жду вас в гости  и ответа на комментарий в группе.Surprised

Наташа! Вы напрасно меня ругаете- я думала, что комментарии идут только на мой блог, а их оказывается в группе много. Я только сейчас раскумекала. Ну бывает, простите, отнесем это на счет моей неопытности. Клятвенно обязуюсь все комментировать. Сейчас много работаю, прихожу домой поздно и не знаю. за что хвататься.

администратор 19.06.2013

комментарий на модерации

Инна, спасибо за рецепт!  Я своим внукам тоже  стараюсь готовить вкусную и полезную еду. Считаю это просто своей обязанностью, чтобы запахи детства остались у них на всю жизнь! Как у меня от моих мамы и бабушки. Я еще в шарлотку  добавляю корицу или посыпаю сверху.

Спасибо за такой теплый отзыв! А шарлотку я пеку очень часто и очень быстро. У меня очень много рецептов разных тортиков, только вот готовить их приходится нечасто. Да, корицу тоже можно добавить, и яблок побольше. А еще я добавляю цедру лимонную- в этот раз не было. извините, что не отвнтила сразу. С уважением Инна

Инна, спасибо за внимание!