Открытая группа
3292 участника
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
администратор пишет:

Создание темы для новых авторов-Обновление 06.04.2014. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

   

Здравствуйте уважаемые авторы группы и новоприбывшие участники!

 

   И сразу-же хочу сообщить вам о том, что теперь у вас появилась замечательная возможность присоединиться к нашей группе и пополнить ряды наших авторов, которые делятся своими статьями или анонсами статей, тем самым привлекая новых читателей на свои ресурсы абсолютно бесплатно. Наша группа приветливая и здесь можно развиваться, если правильно все делать и соблюдать правила.

--------------------------------------------------------------------------

   Вам видео урок-Как написать вашу статью в группе.


 

Ваша тема готова:

  • главное фото имеется (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
  • вступительная часть темы (кратко о чем она будет) (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
  • состав ингредиентов имеется (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
  • текст тоже написан или скопирован (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
  • ссылка на статью открыта в новом окне (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
  • пошаговые фото тоже загружены или скопированы (не обязательно)

Осталось только дать ссылочку на вашу статью (пост) и все.

-------------------------------------------------------------------------

1)Кто будет выполнять все требования, я присвою лояльные условия и публикацию ваших тем без модерирования, как привелигированному автору. Кто не будет выполнять-даю 3 суток на исправление. Если не сделано-не обижайтесь-тема БУДЕТ УДАЛЕНА!!

2)Спамеры удаляются сразу и навсегда. Если будут ссылки на партнерки, продукты, продающие страницы - так просто они не пройдут, не надейтесь.

-------------------------------------------------------------------------------------

Все в ваших-же руках. Это все только ради вашего же блага. Я хочу вам ДОБРА и ПОСЕЩАЕМОСТИ ВАШИХ РЕСУРСОВ!!!!!!!!

==========================================================================

Администратор вправе вносить изменения в действующие правила, о чем будет свидетельствовать дата изменения в заголовке. Все вносимые изменения для удобства и понимания будут выделены синим цветом.

==========================================================================

 Администрация группы "Кулинария и кулинарные рецепты вкусной еды" obzhora

 

Моя личная страница - тут вы можете добавить меня в друзья и написать личное сообщение.


   Мой кулинарный блог "Кулинарные рецепты вкусной еды" 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+8

администратор 17.06.2013 , обновлено  06.04.2014
Пожаловаться Просмотров: 7437  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 214

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.06.2013

Ну, нормальные правила.Smile Только с загрузкой фото не понятно.

администратор 19.06.2013

Сережа, ну что здесь не понятного? Как вы загружаете фото? Вы его копируете вместе с текстом со своего сайта. тогда другое дело. А тут речь идет о загрузке фото с вашего компьютера, когда негде его скопировать, а без фото тема какая-то не привлекательная. Что конкретно вам не понятно? Я объясню.

администратор 28.06.2013

Поздравляю вам Сережа с новым юзерпиком.Smile

без модерации 19.06.2013

Нормальные правила - несложные и справедливые... Из некоторых групп приходится уходить, потому что начинают несусветное требовать!Насчет комментов согласна на все 1000, и надо понимать - это личный успех каждого! не комментируешь - ты нас не любишь и мы тебя не любим!Cool

администратор 19.06.2013

Вот тут я согласна, только дело не в любви, а в уважении и доверии к автору, что много о чем говорит.

без модерации 19.06.2013

это была шутка... надеюсь, ясно, что я имела в виду - взаимное общение и выгода от этого...

администратор 19.06.2013

Конечно, я все понимаю и знаю, как это все происходит. Так мы развиваем наши сайты. А что делать, раз таковы правила инета и его алгоритмы.Surprised

без модерации 19.06.2013

Я анонсируюсь во многих группах. Правильно вставляю картинку, пишу текст, а после все сообщение копирую вместе с картинкой и вставляю в форму, таким образом выкладываю анонсы во всех группах. Может по этой причине анонс уходит на модерацию?

А правила, позавидовать можно, отличные, не сложные и справедливые. Все в наших руках.

администратор 19.06.2013

По этой причине не может, а точно будет уходить на модерацию, а особенно в группе "Ккулинарное чтиво". Я сколько туда пощусь, сктолько там и проблемы с этим. Просто вы сразу публикуете несколько одинаковых статей сразу, а сервис это воспринимает, как одинакоый контент. Если вы оставляете 2 одинаковых комментариев на сайте, что вам напишет "Вы это уже сказали кажется". Так и здесь. Даю вам Танюша очень дельный совет. Изменяйте заголовок темы для каждой группы. Например как делаю я. 

В одной группе: Десерт творожный с фруктами по-домашнему вкусно и с красивыми пошаговыми фото.

Во второй: Десерт из творога фруктовый по-домашнему вкусно и с красивыми пошаговыми фото.

В третьей: Десерт творожный с фруктами по-домашнему вкусно и с красивыми красочными фото.

В четвертой: Десерт творожный с фруктами по-домашнему вкусно и с красивыми фото. 

Вот так надо делать и тогда все будет ОК. Главное, что-бы ваши ключевые слова не были изменены и по возможности выделены жирным, я разрешаю. А почти во всех остальных это запрещено. А насчет правил я всегда справедлива, знаю и понимаю каждого из вас, для чего мы все тут собрались. Только нужно поддерживать друг друга.Smile

без модерации 19.06.2013

Спасибочки, че то я про изменение заголовков из виду выпустила.

администратор 19.06.2013

Осведомлен, значит вооружен. Удачи вам и продвижения Татьяна!

без модерации 19.06.2013

Добавлю. Нужно уважать администратора группы, который вкладывает много сил и своего времени на комментирование наших статей. Хотя моглабы больше времени уделять своему личному сайту, а не продвижением наших.

администратор 19.06.2013

Танюша, вам отдельная благодарность от меня за поддержку и защиту. Это очень приятно. Прислушайтесь к этой женщине, ее уста истину глаголят. Группа отнимает уйму времени, я эту статью писала 2 суток, что-бы не дай БОГ ничего не упустить. Но такого по видимому не бывает. потепенно буду добавлять информацию. Так что следите и не отписывайтесь от комментариев и сообщений группы. Вы сегодня выделились из толпы в лучшую сторону. Спасибо, так держать.

19.06.2013

+100)

без модерации 19.06.2013

Когда я только начала печатать свои анонсы в разных группах, здесь на субскрайбе - только у вас Наташенька такие лояльные требования к авторам, остальные или вообще не печатают или отправляют на модерацию, или " вы не можете здесь оставить анонс" хотя я вступала во все эти группы. Я не понимаю тех администрароров групп, кто так относится к авторам. Спасибо вам большое за ваш труд, с уважением Анна.

администратор 19.06.2013

Аннушка, я в курсе, сама прошла через этот огонь, воду и медные трубы. Некоторые администраторы вообще не имеют ничего людского. Разве их людьми можно назвать? Как фашисты какие-то. Мы же все люди и каждый может оказаться в той или иной ситуации от нас не зависящей. Надо людей выслушивать и понимать их проблемы, помогая им. А то без предупреждения ничего не сказав сразу бан или удаление. У них других понятий и слов нет.

19.06.2013

Наталья, как обещала, правила прочитала и приняла к сведению :) отвечать на комментарии - это я согласна на 100% - а то когда не отвечают, уже и читать ничего не хочется, и писать ничего не хочется(( а еще маленькое предложение - если когда публикую тему, ставить себе же +1 - это что-то улучшит? не знаю всех правил сабскрайба, но если да - то предлагаю и это внести в список правил :) 

администратор 19.06.2013

Вот эта молоденькая девушка по имени Катя самый лучший комментатор в группе и оформитель рецептов. Рекомендую посмотреть ее последние темы   http://subscribe.ru/group/kulinariya-i-kulinarnyie-retseptyi-vkusnoj-edyi/?author=17243301 и брать с нее пример. 

Катя, +1, нравится, рекомендую и кроспост в социалки это обязательно для всех. Вы привлекаете людей на сервис в свою тему, а по ссылкам они преходят на ваш сайт. Все статьи автора - это тоже прилив новых посетителей, на вашем сайте они могут того и не увидеть и найти, как только во всех ваших статьях в группе. Эту ссылку должен вставлять каждый автор. Кстати, она находится под каждой вашей темой в виде лупы.

Написал n_kate  вчера     тут этот значок


Нажмите на него и увидите все ваши статьи. Скопируйте ссылку и вставляйте в каждую вашу новую тему.


 


19.06.2013

о, отлично!! Наташенька, вы просто молодец так подробно и, главное, всем, отвечать на комментарии!! 

И большон спасибо за "лучшего комментатора" )) аж прям приятно-приятно ))))  Kiss

19.06.2013

Работа по порке недобросовестных авторов проделана капитальная. Группа- хорошая. Руководство некоторых других групп быкуют, требуя полного рецепта, а здесь- полное понимание.

без модерации 19.06.2013

Сашок, как всегда на высоте!!!

администратор 19.06.2013

Что-то он не хочет с нами общаться. Я его и так еле сюда затянула. Он устал от комментариев. 

без модерации 19.06.2013

У него разница во времени в 7 часов, может по этой причине сейчас и молчит.

администратор 19.06.2013

Да Александр, в целях профилактики это нужно было сделать. Я рада, что вам нравится группа. Вот этот мужчина тоже хороший комментатор. Всегда почти отвечает на комментарии. Ну я надеюсь он исправится. 

администратор 19.06.2013

Кстати вот все его статьи:  http://subscribe.ru/group/kulinariya-i-kulinarnyie-retseptyi-vkusnoj-edyi/?author=19590742

Александр, скопируйте эту ссылку и вставляйте в каждую новую статью с пометкой "все статьи автора sembel60 

Люди будут видеть все ваши статьи и читать их на вашем сайте. А насчет комментов вы их раскрутите, я уверена, этого у вас не отнять.

без модерации 19.06.2013

Ух ты! Как здорово и удобно! Такими ссылками можно пользоваться только лучшим комментаторам? 

администратор 19.06.2013

Татьяна, вот все ваши статьи http://subscribe.ru/group/kulinariya-i-kulinarnyie-retseptyi-vkusnoj-edyi/?author=21034258

Вы тоже вставляйте ее в каждую новую тему. Ее будут видеть читатели. Вы тоже отличный комментатор. Сегодня показали себя лучше других. Вас тоже можно поставить в пример.Smile

без модерации 19.06.2013

Вот это подарок!!! Smile Век не забуду!

администратор 19.06.2013

Неужели вы об этом не знали Татьяна? Не знали, где лежат все ваши статьи? Правда? Этот значок находится в каждой теме внизу, лупа такая. Наведите курсор и вам подсказка выскочит "Все темы автора в этой группе". Убедитесь сами.

администратор 19.06.2013

Алена, когда вы публикуете тему и она становится на модерацию, то вы опять ее редактируете, ставите размер 300 по ширине и все. Как изменить картинку, я напишу и вставлю скрин. Для других тоже будет примером.

19.06.2013

И я хочу ссылочкуEmbarassed, как заработать такой подарок?

администратор 19.06.2013

Вот ваш подарок: http://subscribe.ru/group/kulinariya-i-kulinarnyie-retseptyi-vkusnoj-edyi/?author=20983721

Что делать с ней, вы знаете.

администратор 26.06.2013

Сережа, пожалуйста вставьте какую-нибудь аватарку в вашем личном кабинете на личной странице. Это важно для вашего имиджа и для читателей.Smile

19.06.2013

Спасибочки!!!Laughing

19.06.2013

Полностью поддерживаю Вас, Наташа,Smile - в группе должно быть живое общение, и обязательно должна быть поддержка друг друга... но, увыFrown... к сожалению, не все авторы понимают и принимают это (убедилась в этом на примере своей группы "Жили-были"). А, между тем, именно анонсы с комментариями читают чаще всего, соответственно увеличивается и трафик на сайт (блог) автора. Wink

администратор 19.06.2013

Спасибо Оленька вам огромное! Я с вами полностью и целиком солидарна. Вот как раз из-за такой проблемы мне и пришлось создавать эту тему правил. А это меня заставило сделать неуважение к себе и людям, которые читают темы и комментируют и даже как плевок в душу ощутила на себе. Я стараюсь, хочу сделать больше сайтам авторов посещаемость и просмотры. И что в ответ? Просто мое терпение лопнуло. Хоть я и терпеливая, но все - не выдержала. Думаю расставлю все точки, а там будь что будет. А оказывается авторы поддержали меня и я ими очень горжусь и благодарна им за это. Те, которые согласились и приняли правила, будут отвечать на комментарии и повышаться вверх. А те, кто молчит и даже здесь не желает написать отзыв, их темы будут на самотеке и у них у самих пропадет желание писать в группу или они станут делать, как умные люди и их темы тоже будут под пиаром. Каждый человек - кузнец своему счастью, ведь верно? А вы можете дать ссылочку на вашу группу Оля?Smile

19.06.2013

Хорошие правила,  я считаю, даже очень лояльны все предельно ясно и точно расписано. Я тоже считаю, что когда человек пишет вам,  какой то отзыв, то на него нужно обязательно отвечать, а не игнорировать его. С уважением Дмитрий!

администратор 01.07.2013

Молодчина, вы все понимаете, я так поняла и в правилами соглашаетесь.Wink

19.06.2013

Ой, Наташа, сколько раз я пыталась расшевелить своих авторов... писала коменты на их анонсы, но в ответ тишина... Продвигаю в одиночку авторов, задействуя кнопки соц.сетей, ставлю всем плюсики... Надоело все! И, я приняла решение, которое нравится не всем авторам - ввела правило - обязательное наличие кнопки группы на блогах (сайтах) авторов... Количество членов группы резко сократилось, но появились читатели. Раньше статьи просматривали от 4-10 человек, теперь в разы больше.  И меня это устраивает...

P.S. Да, Наташа, конечно я с удовольствием даю Вам ссылку на группу и приглашаю Вас стать ее членом - http://subscribe.ru/group/zhili-byili-dom-semya-zdorove-byit/

администратор 21.06.2013

Я вступила в вашу группу, а вот писать пока нет времени абсолютно пока.

25.06.2013

Наташа, я всегда буду рада видеть Вас у себя "в гостях" - и на сайте, и в группе.Smile Появится время - заглядывайте!Wink

С правилами ознакомлена, спасибо за подробные инструкции.

администратор 21.06.2013

Я так поняла, что вы согласны с ними!!!!!!

20.06.2013

Добрый день!

1) Не понятно, почему такой маленький размер, но вам виднее. Вы - модератор группы, да будет так.

2) Вполне логичное требование.

3) Правильно, нечего спамить в группе.

4) Не понятно, зачем. Сами разработчики ресурса советуют размещать фото по ссылке. В этом есть логика. Чем больше картинок загружено на сервак, тем дольше грузится содержимое группы. Все ссылки, и графические и текстовые, закрыты от индексации, если вы переживаете за это.


Про комментарии.

Если мне действительно нравится рецепт я комментирую, а если есть вопросы, задаю. Потому что мне реально интересно. Разводить бессмысленный флуд не хочу.

Из последнего “Спасибо. Аппетитно и очень вкусно выглядит ваше блюдо на фото.” В подводке я ясно написала, в заголовке большими буквами указала, что блюдо не мое, а шеф-повара ресторана, да еще и ссылку на источник опубликовала. От таких комментариев больше вреда, чем пользы.

А вообще, эта группа очень замечательная. В ней собрались умные и творческие люди, с которыми пусть заочно, но все же приятно общаться. Желаю всем успехов.

администратор 21.06.2013

Во первых я не модератор, а администратор группы. Фото можете вставлять любые, это я написала для того, что-бы тема ваша не становилась в очередь на модерацию и вы это можете сами исправить, уменьшив картинку. А дальше решать вам. Если не согласны, то что-же. У каждого есть на то свои причины. Спасибо, что написали свое мнение и то приятно вас здесь увидеть.Smile

20.06.2013

Согласна со всеми Вашими условиями.

администратор 21.06.2013

Я очень рада этому Светлана.Smile

Вроде все понятно.... вот и задумалась , я не соответсвтую правилам?Embarassed

Фото гружу в меньших пределах чем позволено, на комменты отвечаю, плюсую анонсы понравившихся рецептов - по правде и искренне.

А в остальном хотелось бы единства коллектива для совместного продвижения сайтов. Кто за?! Кого плюсовать и у кого отписаться - пишите мне , я не жадная.Wink

администратор 21.06.2013

Наталья, вы соответствуете правилам.

Вот по этому у вас все темы проходят без модерации, так как вы вставляете фото не большие.

Просто комментируйте и вас тоже будут в ответ.

Спасибо и удачи вам, ссылку всех ваших тем я вам уже дала. Но вставлять ее нужно на этом сервисе, когда публикуете новую тему. В принципе и на сайте можно, так люди смогут увидеть все ваши статьи.Smile

SmileВсе!!!

Я проставила ссылку на всех своих кулинарных статьях у себя на сайте...

администратор 21.06.2013

Молодчина! Оперативно и все слажено.Smile

Ну так мне и на сайте не жалко! Все будет еще лучше...Smile

23.06.2013

Прекрасно изложенные правила! Четко, доступно. Статья отличная! Мое уважение за такой труд!

Со всеми правилами согласна.

Есть один большой вопрос: я новичок, и в сабскрайбе и вообще в инете, еще многого не знаю, поэтому не кидайтесь камнями Embarassed , кому и какие лайки надо нажимать и плюсики тоже? Если можно, очень популярно поясните, пожалуйста. Я так понимаю, если мне чья-то статья понравилась, я ее рекомендую в той сети, где общаюсь (в данный момент в одноклассниках). Правильно? Но тут прочла, что надо самому себе плюсы ставить... Правда? Или я чего-то не догоняю?

Маленькая ошибочка на мой взгляд: после скрина о загрузке фото есть двусмысленное предложение " Это я вам дала рекомендации для того, что-бы ваши темы не становились на модерацию, то-есть, что-бы я их не проверяла и не публиковала." Может быть убрать "не" перед "публиковала"?

администратор 24.06.2013

Уважаемая lelishna3! Я на вас камнями не кидаюсь и не собиралась даже. Вы в другие группы загляните, какие там правила! 

1).Когда вы опубликуете свою тему в группе, то обязательно ставите себе плюсик и рекомендуете в соц. сетях. Рекомендую вам зарегистрироваться в Контакте, Фэйсбуке, Гугл +1, в Моем мире и так далее и завести там себе друзей - это для вашей работы в интернете. 

2) Фото можете вставлять любого размера, но если будет размер более 300 в ширину, тема автоматически будет становится на модерацию и вам придется ждать, когда я ее промодерирую.

3) Комментарии оставлять обязательное условие и отвечать на них тоже.

Надеюсь, вам стало немного понятней. Это-же самое написано и в правилах.Smile

24.06.2013

Спасибо! Век живи - век учись! И всегда что-то новое узнаешь. Теперь буду ставить плюсики и рекомендоваться в соц сетях.

Фото я обычно ставлю 150 на 100. Мне кажется размер достаточен для обзора. А кому интересно - переходят по ссылке, там все фото в хорошем качестве.

Комментарии стараюсь оставлять по делу - по природе я немногословна, воду лить не люблю.

Спасибо за подробности. Удачи!

администратор 24.06.2013

Я тоже не люблю говорить неправду, она боком вылазит всегда. Просто отвечайте то, что думаете.

25.06.2013

Да. Обычно я так и делаю. Если нравится рецепт - комментирую, если нет - зачем обижать автора? У каждого свой вкус.

24.06.2013

Прочитав правила я с ними согласен! По размерам картинок я понял не более 300 ,а меньше нодо. Спасибо.

администратор 24.06.2013

Я рада за вас, что вы откликнулись и присоединились к нам.Smile

24.06.2013

Полезные инструкции, понятные критерии, освещен вопрос модерации статей и их публикация. Спасибо. 

администратор 24.06.2013

Если что непонятно задавайте вопросы здесь! Это типа форума.Smile

25.06.2013

Наталия, спасибо проинформировали. Хорошие правила, согласна)) 

администратор 25.06.2013

Я рада за вас Натали.Kiss

26.06.2013

Наташа! Вы проделали большую работу. Ваша группа, одна из немногих, где чувствуется, что за словом "администратор" стоит живой, неравнодушный человек. Вы не усложняете жизнь авторам. Наоборот, стараетесь помочь. Спасибо Вам за это! Я согласна с правилами группы. Только вот насчет комментариев. Я обычно отвечаю, если вижу, что человек написал не для того, чтобы просто отписаться, а ему интересна тема и он задает вопрос. Считаю, что просто невежливо в таком случае не ответить. Но на дежурные, безликие комментарии я не отвечаю. И еще, насчет модерации. Последнее время во всех группах, где я - привилегированный пользователь, анонсы уходили на модерацию. Я даже перестала писать уникальные заголовки. Потому, что было бесполезно. Не знаю. это только у меня так было, или у всех? 

администратор 26.06.2013

Уважаемая irvasa! Вы на своем сайте отвечаете на все комментарии? Или выборочно? Я отвечаю на все, могу удалить только комментатора или ответить вежливо, который несет несуразицу. Вы считаете, что отвечать нужно лишь тем, кто задает вопросы? А если человек зашел и просто написал о вашей статье отзыв и поблагодарил вас за это, его в ответ не нужно благодарить? Если в реальной жизни вас чем-то угостят, даже дадут вам рецепт булочек, вы что, человеку и спасибо не скажете? Сомневаюсь. Это тот-же мир, только в письменно-электронном виде. В общем дело ваше. Вы ознакомились с правилами, значит все поняли....

 А на счет модерации - это настройки сервиса. У меня много привилегированных авторов, к которым я вообще не прикасаюсь, темы сами публикуются без модерации. А советы я вам дала, как избежать модерации.

Изменяйте заголовок темы для каждой группы. Например как делаю я. 

В одной группе: Десерт творожный с фруктами по-домашнему вкусно и с красивыми пошаговыми фото.

Во второй: Десерт из творога фруктовый по-домашнему вкусно и с красивыми пошаговыми фото.

В третьей: Десерт творожный с фруктами по-домашнему вкусно и с красивыми красочными фото.

В четвертой: Десерт творожный с фруктами по-домашнему вкусно и с красивыми фото. 

  Вот так надо делать и тогда все будет ОК. Главное, что-бы ваши ключевые слова не были изменены и по возможности выделены жирным, я разрешаю. А почти во всех остальных это запрещено. А насчет правил я всегда справедлива, знаю и понимаю каждого из вас, для чего мы все тут собрались. Только нужно поддерживать друг друга.Smile

без модерации 26.06.2013

Добрый день! Простите, что не сразу ответила - давно не публиковалась, совсем времени не было :), поэтому и изменений в правилах не заметила.

Правила прекрасные, очень подробные и лояльные - прочитала всё, вместе с комментариями, чтобы не повторяющихся вопросов. Во многих группах действительно, правила намного строже - например, публикация рецептов полностью или не меньше определенного количества знаков (что в случае рецептов иногда одно и то же).

Картинки, смотрю, желательно ставить большего размера - постараюсь.

На комментарии отвечать тоже стараюсь - если не сразу отвечаю, не обижайтесь пожалуйста, так как тоже имеется разница во времени.

Наталья, огромное спасибо за комментарии на моем сайте. На Вашем сайте тоже стараюсь комментировать - тем более очень интересные, полезные статьи. Подписываться буду просто "Дачница", не оставляя ссылку на сайт (уже несколько раз оставляла ссылку). Объясню: за то, что несколько раз оставляла ссылку на одних и тех же сайтах в комментариях (в частности на тех сайтах, где ссылки сквозные), мой сайт довольно серьезно наказал Гугл (расценил как спам) - почти все статьи вылетели из выдачи (уже больше года), что, согласитесь, очень печально. Не все об этом знают, поэтому делюсь опытом - может, кому-то будет полезно.

Еще огромное спасибо за рекламу в соцсетях. Сама эту область освоила еще далеко не полностью. А вот результаты вашей работы очень ощутимы - придется мне учиться и осваивать то, чего еще не умею. Так что спасибо за наглядный пример, это всегда полезно.

 

А еще спасибо за проделанную Вами работу, за эту статью и за комментарии, за Ваше внимание и доброжелательное отношение к авторам.

 

С уважением, Татьяна (Дачница)

администратор 26.06.2013

Спасибо вам Татьяна! Мне очень приятно читать такие отзывы от наших авторов. Чувствуется уважение и взаимопонимание человека. Я очень рада, что вы прочли, сделали вывод для себя и согласились с правилами. Они действительно очень лояльны. Я же женщина и понимаю, почему мы все здесь собрались. Зачем создавать людям неудобства? Наоборот нужно заинтересовывать их писать лучше и в свою очередь что-бы и они заинтересовывали читателей. Ведь сейчас всем нелегко жить и нужно быть сплоченными и дружными, поддерживать друг друга. Удачи вам.Smile

без модерации 26.06.2013

Спасибо, Наталья! И Вам тоже удачи! А также много вдохновения и сил, чтобы и дальше развивать группу! Smile

администратор 26.06.2013

Я очень вам благодарна. У меня будет одна просьба к вам, вы можете вставить свое фото или другую какую картинку, которая-бы отражала вашу личность. Читатели очень по этому ориентруются.Wink

без модерации 26.06.2013

Вставлю, Наталья. Обещаю в самое ближайшее время исправиться Smile

администратор 27.06.2013

Отлично! Вот это уже другое дело. Молодец, так и надо делать всем, кто только зарегистрировался. Это ваш знак по опознанию.Wink

27.06.2013

с правилами  соглана и думаю , что комментарии помогут нам в общении.. Я только зарегистрировалась так сказать новичок в группе.

администратор 27.06.2013

Ничего страшного! Все когда-то были такими, со временем все придет, только нужно стараться прикладывать усилия к этому. Отвечать на комментарии и писать их к статьям других авторов, что даст вам обратную связь. Я рада, что вам все подошло и вы согласны. Удачи вам и процветания.

администратор 28.06.2013

Это не запрещено делать, многие копируют и я в том числе. Просто это на тот случай, когда у вас нет картинки и ее нужно брать с папки вашего компьютера.Smile

28.06.2013

Спасибо за подробнейшую инструкцию. С правилами публикации анонсов согласна. Отвечать на оставленные комментарии обязуюсь вовремя.

администратор 28.06.2013

Отлично! Я вас поздравляю с успешным вступлением группу. Вы можете писать ваши темы когда угодно.

Удачи вам.Smile

28.06.2013

Правила хорошие.Все четко изложено и рекомендации не лишние,только с картинками непонятно:почему нельзя заливать через нижнюю кнопку?И кстати очень хорошая идея проверять всех авторов.

администратор 28.06.2013

Анна, вы можете вставлять картинку и через нижнюю кнопку загрузчика, но когда я буду рекомендовать ваши темы в социальные сети, то ваша картинка отображаться не будет в самих рекомендациях и люди не смогут увидеть ваших красивых фото, которые вы так старательно фотографировали. А если вы просто копируете текст с картинкой, то будет и когда вставляете через иконку тоже.Smile

29.06.2013

правила ясны, будем выполнять)

администратор 29.06.2013

Отлично! Вы выполняете свои, а мы будем выполнять свои, которые обещали.Smile

Наталья! Спасибо Вам большое за теплую атмосферу в группе, за индивидуальный подход к каждому автору. Так важно когда администраторы группы не отталкивают тебя, а относятся с пониманием, поддержкой и дружелюбием. И в этом, пожалуй, Вам нет равных на Сабскрайбе. Правила прочитала - они замечательные. Все на первый момент выполнила. Постараюсь и остальное выполнять. Вот только боюсь, что забуду ссылку на все мои анонсы ставить (бываю очень невнимательна и забывчиваEmbarassed  ). Но очень постараюсь выполнять это правило. Спасибо еще раз. SmileWink

администратор 30.06.2013

Все нормально у вас получилось, юзерпик ваш виден. Спасибо за примерный и позитивный отзыв. А "Все статьи автора   http://riches2011.ru" просто сделайте ссылкой, вы же примеры смотрели, которые я вам давала? Я вам сейчас в статью эту ссылку свтавлю, а вы будете копировать ее в дальнейшем. 

Вот ваша статья, вложите ее в закладки и копируйте, вставляйте в конце каждой вашей темы 

http://subscribe.ru/group/kulinariya-i-kulinarnyie-retseptyi-vkusnoj-edyi/4758930/


 



Спасибо большоеSmile

30.06.2013

Стараюсь все правила соблюдать, буду лучше присматриваться к комментариям)

администратор 01.07.2013

Вот, вот именно. Можете взглянуть на новое оформление тем у примерных авторов и сделать так-же себе, тогда ваши темы будут смореться более перспективно и привлекательно. Это касается всех авторов.SurprisedKiss

http://subscribe.ru/group/kulinariya-i-kulinarnyie-retseptyi-vkusnoj-edyi/4762477/   

http://subscribe.ru/group/kulinariya-i-kulinarnyie-retseptyi-vkusnoj-edyi/4758930/

без модерации 01.07.2013

Здравствуйте Наталья! У Вас действительно одна из лучших групп. Вы мне написали два письма, чтобы поставить юзерпик (картинку). Я этот юзерпик загрузил на своей личной странице и нажал сохранить. Но я не вижу где она (картинка) отображается. Может, что-то не так делаю.

администратор 01.07.2013

Олег! Загружаемые файлы сразу не отображаются, должно пройти какое-Smileто время и она появится. Сервис то какой огромный. Такие здесь настройки. А за отзыв спасибо, теперь я буду вас уважать.

без модерации 01.07.2013

С правилами кажется разобрался, и ничего сложного там нет. Просто нужно внимательно почитать, немножко поэксперементировать и все будет ОК! А группа мне сразу понравилась. Главное, что нету всяких заморочек, типа модерации и еще каких-то непонятных правил, как у других групп. Думаю, что сработаемся. Не Святые же горшки лепят. Желаю всем успехов, а групе процветания!

администратор 02.07.2013

Я очень за вас рада. Рада, что вы разобрались.Smile

02.07.2013

Признаюсь, что я никак не могу понять ничего. Наверное после двухнедельного  отдыха еще не включусь никак в рабочий ритм. Я про комментирование: старалась комментировать больше на сайте, а не в группе. И что каждый рецепт комментировать нужно?

администратор 02.07.2013

Любовь, не каждый, а какой хочется, к которому тянет. Может у вас появится вопрос какой-то или что там.Laughing

03.07.2013

Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что вы так много времни уделяете каждому блогеру. Правила очень доступные. Обязательно буду соблюдать. Через месяц ухожу на пенсию, вот тогда будет время пообщаться-поболтать и продвигать свой блог. Smile 

администратор 05.07.2013

Спасибо вам Оля! Я очень рада и буду солидарна с вами. Smile

06.07.2013

Наталья, доброго времени! Правила группы принимаю.. на комментарии ваши и участников группы буду отвечать, разве что сейчас лето, немножечно с ответами может быть задержка.. )) а так все условия ваши принимаю.. ))

администратор 06.07.2013

Хорошо! Принимается.Smile

09.07.2013

Постаралась опубликовать по новым правилам - проверьте, пожалуйста :-)

администратор 09.07.2013

Меня почти все удовлетворило, только ссылку откройте в новом окне в Все статьи автора   FoxyCook в группе "Кулинария и кулинарные рецепты вкусной еды"

09.07.2013

Поправила. Я бы ещё сделала поменьше шрифт в подписях, но что-то не получается.

администратор 09.07.2013

Вы не поменяете, это настройки сервиса по умолчанию.

09.07.2013

А вот коммент оставить у вас на сайте - не получилось, система обозвала спамером, порекомендовала установить в браузере джавускрипт - а оно и так установлено :-(

администратор 09.07.2013

Там ведутся технические работы, когда доделаю, тогда надеюсь все наладится. А комментарий ваш я получила.Smile

09.07.2013

Наталья! О таком внимательном и отзывчивом администраторе группы я могла только мечтать! Только что зашла к себе на почту, и сразу увидела ваше сообщение. Как у вас хватает сил  на нас всех?

Наташа! Пожалуйста, не судите строго за мелкие ошибки в оформлении моих анонсов. Я прилежная ученица и постараюсь быстро разобраться со всеми техническими моментами. Единственное, что могу сказать в свое оправдание - это то, что у меня летом бывает постоянный аврал и на работе (я работаю в ресторане, а там сейчас банкет за банкетом) и дома (семья очень большая -12 человек под одной крышей) да и хозяйство у меня довольно приличное (сад, огород, домашняя скотина). Могут быть задержки с ответами на коментарии. Но, надеюсь, вы меня простите? А вообще, давайте лучше дружить сайтами. Если Вы были у меня в гостях на сайте, то буду рада услышать ваше мнение о нем. Даже если оно будет достаточно критичным.Embarassed

администратор 09.07.2013

Спасибо за откровенность Нина! Я люблю таких людей и понимаю вас очень даже хорошо. Я дала вам инструкции, ошибки ваши я исправила и тему публикую.Laughing

администратор 09.07.2013

Вы одобрены и имеете право на публикацию, только прошу вас не делать ошибок. Смотря на ваше поведение в группе, вы со временем получите право на публикацию без модерации.Smile

09.07.2013

 Ура! 828 новых друзей! Привет всем! Приезжайте ко мне в гости ( по настоящему!!!) буду рада познакомиться с каждым из вас лично.  Летом у нас на Южном Урале лучше, чем в Северном Египте. Башкирия - самое лучшее место на земле!

администратор 09.07.2013

Я думаю, что все будет по вашему.

без модерации 13.07.2013

Друзья! Наш администратор лучший всех остальных! Такого внимания к каждому сайту не уделяет никто. Огромное спасибо автору группы! А самое главное отвечает за свои слова: как сказала так и сделала. Молодец!!! Большая уважуха!!!

администратор 13.07.2013

Мне даже немного неловко стало Олег!Embarassed Вы так засхвалили меня..Surprised.Хотя, честно признаться, мне очень приятно, что люди относятся ко мне с уважением.Smile Спасибо вам огромное и удачи вам в продвижении.Laughing

без модерации 13.07.2013

Всегда пожалуйста!

без модерации 13.07.2013

Наталья, тебе огромное спасибо! и отдельная благодарность за довериеSmile

администратор 13.07.2013

Ты же моя помощница и лучше всех в группе. Я справедливо все тебе написала.Smile

без модерации 13.07.2013

С правилами согласна на все 100! Полностью поддерживаюSmile

администратор 13.07.2013

Но они же ведь не сложные, правда? Ладно едь отдыхай, а я буду сама разбираться.Smile

без модерации 13.07.2013

Спасибо за доверие! нам очень приятно! Мы и вправду стараемся!

администратор 13.07.2013

Пожалуйста девочки! Вы старательные и трудолюбивые. Я все это знаю и вижу вас каждый день и ваши темы - они всегда содержательные, красочные и очень аппетитные. То, что вы стараетесь, это для вас лучше. Удачи вам.Smile

без модерации 13.07.2013

И вам удачи! Спасибо за поддержку!

администратор 13.07.2013

А вам спасибо, что вы есть и всегда отзываетесь. Это вам плюс.Smile

13.07.2013

И я присоединяюсь к всем теплым пожеланиям. Спасибо!

администратор 14.07.2013

Это вам спасибо Дима. Я приглашаю вас и всех, кто делится своими рецептами и находками из интерннета еще в сообщество "Что вкусненького приготовить?" Вы можете делиться как новыми, так и старыми статьями (рецептами). Я жду вас в сообществе. Буду вам очень рада.

https://plus.google.com/u/0/communities/116758539496396929959

без модерации 14.07.2013

Наташенька, спасибо за понимание и поддержку, присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям всех авторов.

администратор 14.07.2013

Спасибо и вам Анна! Присоединяйтесь в сообщество кулинаров и также можете писать о пользе продуктов питания. Это тоже приветствуется в сообществе. 

https://plus.google.com/u/0/communities/116758539496396929959

16.07.2013

Чтобы ТАК серьезо относиться к группе, это же ни на что другое не должно оставаться времени :-) 

Хотя общий подход мне симпатичен. Большинство групп, включая мою, смахивает на кладбище анонсов )))

Присоединяюсь :-) 

администратор 16.07.2013

Я рада Елена, что вы присоединились. У нас не молчаливая группа, все живые и общаются. Задают свои вопросы и отвечают на них. Спасибо, что вступили в нашу группу. Я приветствую вас. Можете писать ваши анонсы.Smile

16.07.2013

Cпасибо! 

администратор 16.07.2013

Не за что пока меня благодарить!Surprised

Модератор 1 19.07.2013

Правила интересные и немного отличаются от других групп. Но я со всем согласна. Один только вопрос - рецепты заготовок на зиму можно публиковать?

администратор 19.07.2013

Спасибо вам за отзыв Тамара! Я рада и одобряю вас. В рубрикаторе есть раздел "Консервирование/Маринованование - внимательно просмотрите. Smile Я публикую вашу первую тему.Laughing

Модератор 1 19.07.2013

Точно, есть! Извините за невнимательность Smile

администратор 19.07.2013

Просто большой рубрикатор и глаза разбегаются. Но это для вашего же блага.Surprised

Модератор 1 19.07.2013

Ну да, выбор большой, удобно и для авторов, и для читателей.

администратор 19.07.2013

Это правда. Удобства для всех.Kiss

без модерации 20.08.2013

я за взаимное сотрудничество - это помогает в развитии сайтов! И автор блога помогает во всем - я такая темная, сначала не разобралась - она мне во всем помогла!Smile

администратор 20.08.2013

Я рада и знала об этом. Спасибо за ваш отзыв.

без модерации 21.08.2013

я стараюсь, хочу чтобы все мирно и к взаимному удовольствию... если какие ошибки - то по незнанию, пардон за темноту...Embarassed

администратор 21.08.2013

Я же вам указываю на ваши ошибки и помогаю их исправлять.

без модерации 21.08.2013

да, вы молодец, спасибо большое!

администратор 21.08.2013

Не стоит благодарности, но будьте сами внимательны.

Правила совершенно нормальные, надо научиться уважать друг друга и все будет в порядке.Ходите друг к другу в гости и отзывайтесь с любовью  и интересом о прочитанном- это, собственно, все, что нужно.Я со всеми правилами согласна.

администратор 21.08.2013

Вот это праильный ответ. Все ясно и понятно. Спасибо Инна.

без модерации 21.08.2013

   Наталия помощь друг другу должна быть обязательно, это, как 2 Х 2. Правила на то они и есть, чтобы их выполнять. Лично меня все устраивает. У меня маленький вопросик. Я чесно говоря не понял в чем новшество? Как на меня, то все правила (в синем оформлении) я выполняю. Если не так, то подскажите пожалуйста мои ошибки. Буду очень признателен.

   С уважением Олег.

администратор 21.08.2013

Олег, лично к вам я претензий не имею  - я просто сообщила о обновлении правил, вот и все. Авторы должны быть в курсе всех событий и изменений. Или я неправильно сделала?

без модерации 21.08.2013

  Вы сделали все правильно. Напоминание - мать учения! Авторы не должны расслабляться и забывать в какой они находятся группе. А група эта не простая, а действительно большой помощник для продвижения сайтов. Скажу чесно я зарегистрирован в более 10-ти группах и никто из основателей групп так не заботится о своих клиентах, как Вы. Спасибо вам большое!

администратор 21.08.2013

Я рада, что вы все поняли.Laughing

21.08.2013

С новыми правилами ознакомилась. Все понятно, подробно и, главное, справедливо.

Также стараюсь отвечать взаимно, правда, иногда с небольшими задержками. 

администратор 22.08.2013

Я рада Ольга, что вы согласны.

Все правильно - должна быть взаимность. Я стараюсь отвечать на комментарии по мере сил и возможностей, бывают задержки, но это от того, что не всегда есть время и  доступ к интернету

администратор 22.08.2013

Спасибо девочки,Kiss что вы не такие, как все остальные зануды. Хотят много, а взамен и мышкой кликнуть не хотят. На шару это да - с удовольствием.  Вот и сидят в группах, там где мертво и тихо - ни комментариев, ни плюсов, ни тебе спасибо.

Модератор 1 23.08.2013

Изменения прочитала, согласна. Понятное дело, что должна быть взаимность. Закон природы - прежде чем что-то получить, надо что-то отдать, или бумеранга, работает и здесь. Как и все, заранее прошу прощения за возможные задержки во времени.

администратор 24.08.2013

Я не виню вас ни в чем. Просто я хочу напомнить, чтобы не забывали о том, на что согласились. И всего то. Будем дружны и это будет работать. Спасибо за понимание и поддержку Тамара.

25.08.2013

Все прочитала, согласна и про комменты, и про добавление ссылок, вроде все по правилам и делаю )) Наталья, если что не так - говорите :)

администратор 25.08.2013

Спасибо Катюша. Счастьем светишься - чувствую. Я все сообщаю всем всегда. Я рада, что ты согласна.

04.09.2013

Доброе время суток, Наталья! С правилами ознакомились, все устраивает. Но у нас сайт не только про кулинарию, поэтому рецепты появляются не часто, но зато каждый уникальный. Надеюсь у нас с оформлением все впорядке.

администратор 05.09.2013

Спасибо вам. Все нормально, кто как пишет - это его личное дело. 

без модерации 12.09.2013

Все понятно , со всеми требованиями согласна.

администратор 14.09.2013

Спасибо Анна. Но почему вы не даете свой логин скайпа? У вас его нет? Через него легче и быстрей вам что -то сообщить, понимаете? Я жду ответа.

12.09.2013

Прочитала добавления к правилам, сразу вопрос - если я оставлю старое оформление, ничего? а то как я поняла, обязаловка отменяется.. а мне просто так нравится :)

без модерации 12.09.2013

   Добавления к новым правилам меня вполне устраивают. А на счет "работяг" в трудную и нужную для всех минуту  хочу сказать, что работать должны все без исключения (писать коментарии, ставить плюсики, нажимать на социальные кнопочки и т. д.). Я просто уверен, что все это прекрасно понимают. Но почему не делают никак не могу вразуметь.

   Если все будут делать эту работу, то посещаемость на всех наших сайтах просто ВЗОРВЕТСЯ! Это же так просто понажимать кнопочки и написать несколько слов для комента, и все дело в шляпе!

   Согласен для этого нужно немного времени - но ведь эта работа полностью окупается (подымается посещаемость). Для примера могу представить свой сайт: http://moysamogon.ru/ Так вот, ему еще нет 3.5 месяца, а посещаемость уже 700 чел./сутки. Я признателен этому сервису и именно этой группе.

   Друзья предлагаю леньки оставить куда подальше и взяться серьезно за работу. Только тогда будет все ОК!

 

администратор 14.09.2013

Спасибо вам Олег особенное - вы первый откликнулись на мой зов о помощи и весь период старались поднимать группу в победители, спасибо вам за это огромное. Ваш сайт висит в верху страницы за это. Еще участвовала Тамара - новый наш модератор практически не выходя целыми днями, Катя хорошо помогла, Ольга присоединила в конце конкурса. А еще немного помогли Анна, Веб-ресторан и все на этом. Все остальные не захотели или не было у них времени. Я не осуждаю и понимаю, что интернет - это не основная жизнь, но от группы зависит посещаемость наших сайтов. Так что перед конкурсом я буду всех звать на помощь, вернее на нашу совметную работу. Чем больше в группе будет читателей, тем лучше для нас всех. Поэтому я считаю справедливым участие всех авторов. Мы попали как раз на выходные и выстояли в этой сложной борьбе, ведь мы соперничали с группами, в которых численность участников превышало 33.000 человек. Можете представить себе. Конкурс длился 4 или почти 5 суток подряд. Я потеряла и сон и покой в тот момент. Все должны помогать. Спасибо вам Олег за ваш комментарий. Я вами очень довольна - вы внесли ваш драгоценный вклад в группу.

администратор 14.09.2013

Совместная работа сближает людей - спасибо вам за это.

администратор 14.09.2013

Старое даже более приветствуется. А новое для тех, кому сложно его сделать. Катюша, можете оставлять, если вам так удобно.

14.09.2013

Спасибо! Но действительно так и удобнее, и смотрится даже лучше!

администратор 14.09.2013

Ты моя труженица...

13.09.2013

Ох! Читала-читала комментарии, утомиласьSmile. Правила хорошие, правильные. Я в группе новичок, постараюсь соответствовать. Если что упущу, напомните, пожалуйста.

администратор 14.09.2013

Спасибо Нина. Я перед конкурсом сообщу вам, когда надо будет бросить ваши дела и отвлечься на поднятие группы в рейтингах на гонках.

13.09.2013

С дополнениями к правилам ознакомилась. Поддерживаю! Хорошо, что оформление анонсов стало проще.

администратор 14.09.2013

Я стараюсь все делать для наших участников - вы уже надеюсь это поняли.

Хотя, кто уже успел побывать в других группах - сложно будет поверить в это.

Дополнения все я прочитала. Автор группы абсолютно прав и я сним согласна. Чем больше мы будем помогать и поддерживать друг друга, тем выше будет рейтинг группы, а соответственно и переходов на наши кулинарные сайты. Я эти правила стараюсь выполнять по мере возмоности, тк я не каждый день имею доступ в интернет и у меня есть основная работа, которое занимает много времени. Спасибо Вам, Натали, что вы находите время для всех нас!

администратор 14.09.2013

У каждого есть работа Марго, я все это знаю. Но уделить время на поднятие сайта вы же находите? А если будет конкурс, я буду вас звать.

Кстати, скиньте мне ваш логин скайпа в личку. Вас еще нет в моем списке контактов.

а вот скайпом я не пользуюсь....

администратор 15.09.2013

А вот и зря. Вы можете его скачать абсолютно бесплатно, вот ссылка прямая. А вот сайт, где вам все пошагово расскажут. Видео - урок по установке и настройке. А тут видео более подобное. Вот и все. Это облегчает связь с любым человеком в любой точке земли.

без модерации 13.09.2013

очень положительные изменения - постараюсь следовать, но вот если что не так делаю, то не серчай, я из-за рассеяности или чего еще там, но не по злоумеренности. Будем исправляться!

администратор 14.09.2013

Спасибо Лорик. Я жду ваш логин в скайпе - вы почему мне его не выслали?

без модерации 13.09.2013

Вроде бы все понятно, постараюсь исполнять. Хотя и мне случается сделать что-то не так по рассеяности (что с ней делать, ума не приложу).

По поводу скайпа: Наталья, скайп скинуть могу, но уж о-о-очень редко им пользуюсь. Может лучше имейл написать? Его я точно несколько раз в день проверяю.

администратор 14.09.2013

Татьяна, ваш скайп не действителен. Такого не существует или вы его неправильно указали. Я буду звать всех, так что надеюсь на вас также. Чем нас будет больше, тем будет быстрей наша группа пополняться новыми читателями и вашими посетителями.

13.09.2013

На 100% согласен с правилами. Если хочешь, чтобы тебя заметили, нужно выкладываться и по-больше коментировать. Я здесь почитал комментарии и для себя кое-что полезное почерпнул. Это я про изменение заголовков тем в разных группах. Спасибо.

администратор 14.09.2013

Спасибо Дмитрий. Я очень рада, что вы ознакомились с правилами. Видите, как полезно читать комментарии?

Модератор 1 13.09.2013

С дополнениями ознакомилась и приму к сведению. Было приятно увидеть себя среди лучших. Хотя я просто все делаю от души, как могу.. 

администратор 14.09.2013

Тамара, а почему так скромно? Вон как Олег высказался развернуто и уверенно. Только благодаря вашим усилиям с Олегом группа попала в рассылку и к нам присоединилось почти 200 читателей. А это немало между прочим. Спасибо за содействие - ваш сайт прикреплен сверху тоже и статья.

Модератор 1 14.09.2013

Ну, дело сделано и это здорово! Я не расчитывала на какие-то поощрения, просто откликнулась на ваш призыв. А в итоге получила поощрения от админа. Думаю, мой поступок послужит примером для остальных участников группы. Ведь впереди у нас еще наверняка много совместных проектовWink

администратор 14.09.2013

Тамара, я человек справедливый и не могу оставить, как упомянул Олег, "трудяг" без каких-либо вознаграждений. Если бы не вы, не видать нам победы, как мне собственных ушей. Спасибо вам.

Модератор 1 14.09.2013

И вам спасибо.

администратор 14.09.2013

Я считаю, что каждый труд должен быть оплачен.

Модератор 1 14.09.2013

Согласна. Каждый получает то, что заслуживает.

МОДЕРАТОР 13.09.2013

С изменениями в правилах ознакомилась, но публиковать статьи буду по старым правилам, так как там есть ссылка на все статьи автора. Да и оформление в нижней части статьи более привлекательно выглядит. А по поводу комментариев, полностью с Вами согласна. Нужно взаимно помогать друг другу и тогда все будут на высоте. Насчет скайпа, то я Вам его обязательно вышлю.

администратор 14.09.2013

Спасибо Мария. Я рада, что вы к нам присоединились. Надеюсь и на вашу помощь, тогда и я буду вам помогать.

С правилами ознакомилась, и буду их придерживаться. Вот только не понятно, как помагать участвовать группе в конкурсе? Разве комментариев и лайков достаточно?

администратор 14.09.2013

Виктория, вот сюда гляньте  http://subscribe.ru/group/ - справа есть сайтбар и тут выводятся сейчас все группы, которые участвуют в конкурсе. Кто на 1, 2 и 3 местах и выдерживают до конца конкурса - те в рассылке будут. Но за это право нужно бороться. Мы участвовали по комментариям и вышло сразу 2 наших группы - основная эта и вторая о здоровье http://subscribe.ru/group/vsya-pravda-o-zdorove-pitanii-zabolevaniyah-lechenii-i-narodnoj-meditsine/

В группе о здоровье был 71 участник, а на момонт сейчас 202.

В основной (этой группе) было 1.100, а стало на текущее время 1.274

Наталья, я правильно поняла, что нужно как можно больше комментариев писать в группе? Или будет  достаточно лайков поставить?

администратор 15.09.2013

После того, как наши группы попали в рассылку - они не имеют права учавствовать в конкурсе 3 недели. Попали мы в рассылку 11.09.2013, теперь можно оставлять комментарии 1 или 2 недели, а потом нужно будет сделать перерыв на 1 неделю полностью - то есть не писать комментарии и не отвечать на них. Это касается всех. А потом начать и группа окажется в конкурсе. Вот так Виктория. Что еще вам не понятно?

Теперь все понятно. Спасибо. Smile 

администратор 15.09.2013

Я рада. Спасибо.

С правилами ознакомилась! С комментариятми согласна! Буду с радостью комментировать! Спасибо! Удачи и процветания!

администратор 14.09.2013

Я очень рада Юлия. Я тоже расчитываю на вашу помощь и вышлите мне ваш скайп мне в личку или по почте pirogova-nataliya2012@yandex.ru

К сожалению у меня пока нет скайпа(((

администратор 15.09.2013

Вы можете его скачать абсолютно бесплатно, вот ссылка прямая. А вот сайт, где вам все пошагово расскажут. Видео - урок по установке и настройке. А тут видео более подобное. Вот и все. Это облегчает связь с любым человеком в любой точке земли.

СПАСИБО!

администратор 16.09.2013

Пожалуйста Юля. Вы уже установили?

Установлю, как только камеру куплю. У меня нет глазка(((

администратор 16.09.2013

В скайпе можно говорить и голосом без камеры.

администратор 16.09.2013

Я всегда почти так и делаю.

14.09.2013

С новыми правилам ознакомилась. Со всем согласна.Smile

администратор 14.09.2013

Спасибо Елена. Я тоже на вас буду расчитывать.

14.09.2013

С правилами ознакомился, согласен!

администратор 14.09.2013

Я очень рада Сергей. Надеюсь и на вас тоже. Вышлите ваш скайп.

Наташа! Добрый вечер! Прочитала все правила- ничего сложного,все выполнимо и легко! У меня только никак не получается скопировать юзерпик, ну не копируетс он, хоть ты умри! Комментирую сайты регулярно, может не так активно. У многих нет на сайте формы комментариев, я ради этого сменила даже тему, спасибо Светлане Карагодиной, она же мне порекомендовала сделать карту сайта.Вообще, группа у нас очень дружелюбная и люди стараются помочь друг другу.Вам, Наташа, отдельное спасибо за заботу и помощь- буду стараться следовать правилам, с которыми согласна

администратор 14.09.2013

Инна, я рада вас наконец то видеть. Вы тоже вышлите мне в личку ваш скайп обязательно. Хочу с вами лично пообщаться. Забудьте про тот юзерпик, я правила уже изменила. Просто вставляйте ссылку на архив да и все. А ваша новая тема требует вашего внимания на футер. Там закодированы ссылки разработчика и переводчика. Я вам советую ее сменить и не тянуть с этим. Вы теряете ваш вес. Спасибо за отзыв.

Наташа, а куда ставить плюсики и лайки- не совсем поняла

администратор 14.09.2013

Инна, в конце темы есть кнопки, видели? Вам скрин.

11.11.2013

С правилами ознакомилась. Буду стараться.

администратор 15.11.2013

Очень хорошо. Я искренне за вас рада. Вы приняты. Надеюсь, что мы будем сотрудничать долго и продуктивно.Laughing

без модерации 15.11.2013

Спасибо. Все ясно и понятно. Правила принял. Надеюсь на удачное сотрудничество.Smile