Открытая группа
3296 участников
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
без модерации пишет:

Стручковая фасоль и рыба с гремолатой в виртуозном исполнении Дж. Оливера

Как приготовить стручковую фасоль вкусно, знают не все… По крайней мере, Джейми Оливер считает, что часто в ресторанах подают ужасную фасоль! А вот он расскажет…


Продукты


Стручковая фасоль 500 г

Чеснок 4 зубочка

Анчоусы 10 рыбочек

Соль и перец

Оливковое масло

Веточка розмарина

Перчик чили по вкусу

Томатный соус (перетертые томаты) 500-700 мл


Рыба морской ангел или любая другая с белым мясом (филе) 800 г


Для гремолаты


Петрушка рубленная 2 ст.л.

Лимонная цедра 2 ст.л.

Чеснок мелконарезанный 1 ст.л.


Базилик

Лимонный сок

К фасоли подать рыбу

Добавить к фасоли и рыбе гремолату

Стручковая фасоль и рыба с гремолатой

 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Источник - сайт  "Web-ресторан Джейми Оливера" - сайт о кулинарии Светланы и Ларисы - читать далее >>>

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Все темы автора   Web-ресторан  в группе "Кулинария и кулинарные рецепты вкусной еды"

Загляните, они вам наверняка понравятся, ведь они так разнообразны и на выбор есть любой ваш вкус.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это интересно
+1

без модерации 08.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 948  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
администратор 08.07.2013

Я вижу все в порядке. Молодцы девочки, на глазах становитесь послушными и прилежными. Наверное пора вам дать статус привилегированного автора и поставить метку, что вы писали без модерирования. Как вы считаете?Wink

администратор 09.07.2013

Ответьте пожалуйста девочки.

без модерации 09.07.2013

упс... сорри, я ответила, только на сайте... Конечно, мы не против, будем рады! Пасииииб!

администратор 09.07.2013

Уже присвоила вам звание.Surprised

без модерации 09.07.2013

Ой, а это хорошо?Smile

администратор 10.07.2013

Это привлекает внимание читателей. Конечно - это хорошо.Smile