←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Французский куриный суп-пюре

  • Яичные варенные желтки – 2 шт.
  • Белый хлеб без корки – 40 г.
  • Куриный бульон – 750 мл.
  • Белые грибы – 100 г.
  • Зелень петрушки – пучок.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Куриное филе – 2 шт.
  • Сливки – 130 мл.
  • Мускатный орех – щепотка.
  • Соль, перец – по вкусу. Рецепт читать тут>>

Это интересно
0

17.02.2014
Пожаловаться Просмотров: 321  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Модератор 1 10.02.2014

Ссылка должна открываться в новом окне. Исправьте, пожалуйста.

администратор 15.02.2014

Почему вы игнорируете модератора и его замечания? Пока ссылка не будет открыта в новом окне, тема будет висеть до удаления. Вы этого хотите?