Здравствуйте, друзья! Вот, наконец, и решил я выполнить своё обещание - приготовить малосольные огурцы, рассказать об этой процедуре вам и снабдить весь этот процесс пошаговыми фотографиями. Большая подборка, посвящённая заготовке огурцов, уже была мной опубликована на блоге, и там описано достаточно большое количество интересных рецептов всевозможной консервации огурцов, в том числе и заготовка их в малосольном виде. И вот я выбрал из них самый простой, как-то по-своему его усовершенствовал (хорошо или плохо судить вам, друзья), и торжественно предлагаю ознакомиться с моими трудами выходного дня.
По моему расчёту огурцы, которые я сегодня приготовлю, будут слегка солёными, в меру острыми и должны источать тонкий аромат пряных специй(но это только по расчётам, а что получится узнаем позже). Читать и смотреть далее
![]()
Это интересно
0
|
||||
Исправьте ссылочку, она открывается в том же окне.