Это блюдо стало символом семьи, налаженного быта, домашнего уюта. Мне пока не попадались люди, которые бы сказали, что домашние котлеты они на любят. Итак мой рецепт вкусных, сочных домашних котлет.
состав
- 500 г свинины,
- 300 г говядины
- 300 г куриного филе
- 2 крупных луковицы
- 100 мл молока
- 2 кусочка черствого хлеба
- соль, перец,
- мука или панировочные сухари
- растительное масло для жарки
приготовление
Из мяса готовим фарш.Лучше всего на мясорубке, но можно и блендером. Мне фарш делают в магазине, честно говоря я давненько не доставала свою мясорубку, куда удобнее выбрать кусочек, который на твоих глазах превратится в нежный фарш. Кусочки хлеба замачиваем в молоке, если вас не пугают лишние калории, можно использовать сливки. Лук очищаем и натираем на терке, размокший хлеб разминаем руками в мелкое крошево. Лук и хлеб вместе с молоком добавляем к фаршу,
читать подробный пошаговый фото рецепт на http://vkusnodlyavseh.ru/blyuda-iz-myasa/kotlety-domashnie
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ser.saybr***@m*****.ru , 29.01.2016