Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Боб чорба, болгарский постный фасолевый суп

боб чорбаБоб чорба — это традиционное блюдо болгарской кухни. Боб чорба представляет из себя густой и насыщенный очень ароматный томатный суп с белой фасолью. Ко всем прочим прелестям, этот суп еще и постный, так как традиционный рецепт готовится на воде. Приготовьте боб — чорбу и насладитесь ее насыщенным солнечнымвкусом.

состав

  • 1 стакан белой фасоли
  •  1 крупная морковка
  • 2 крупные луковицы
  • 2-3 стебля сельдерея
  • 1 сладкий перец
  •  3 помидора или 2 столовых ложки томатной пасты
  • овощи для супа 4-5 зубчиков чеснока
  •  1 пучок зелени, лавровый лист
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеной мяты
  • соль, растительное масло

приготовление

Фасоль замочить на ночь в боль

шом количестве холодной воды. Овощи очистить

 

читать подробный пошаговый фото рецепт на http://vkusnodlyavseh.ru/pervye-blyuda/bolgarskij-fasolevyj-sup-bob-chorba

Это интересно
0

28.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 853  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены