Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Карп с картофелем в сметане

карп в сметанеДля приготовления этого блюда карп подходит идеально, но можно взять в принципе любое рыбное филе, только достаточно жирное и сочное. Мне попался карп весом почти 5 кг, поэтому срезать с него филе без костей было нетрудно.

состав

  • 0.7 — 1 кг реберной части и брюшка карпа без костей
  • 2 луковицы
  • 1.5 кг картофеля
  • 400 — 500 г сметаны
  • растительное масло, соль, черный перец

приготовление

Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками, рыбу нарезать полосками 1.5 см толщиной, лук — полукольцами.

читайте подробный пошаговый фото рецепт на http://vkusnodlyavseh.ru/blyuda-iz-ryby/karp-s-kartofelem-v-smetane

Это интересно
+1

29.03.2015 , обновлено  29.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 657  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены