Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусные блинчики на Пасху

Как приготовить вкусные блинчикиКак приготовить вкусные блинчики на Пасху, чтобы они получились тонкими и румяными согласно русской старинной традиции, которую до сих пор соблюдают во многих семьях, будет предложен доступный и простой рецепт. 

Яичные блины всегда являлись символом уюта и домашнего тепла. Тесто для пасхальных блинчиков можно приготовить на воде, молоке, кефире, сыворотке, с дрожжами, чтобы блинчики получились с дырочками. Любые домашние блины готовятся по определенным правилам, чтобы клейковины было достаточно в тесте.

Муку используют самую разную: пшеничную, овсяную, гречишную, ячменную, ржаную, гороховую и просяную. Для удачной выпечки блинчиков, требуется хороший рецепт национального кушанья и пошаговое его соблюдение.

Популярностью пользуются блины с яйцами, мясом, луком, грибами, рыбой…. Очень вкусны блинчики с ягодной и творожной начинкой. На масленицу и в будни к кушанью принято подавать сметану, варенье, масло, малосоленую рыбу и икру (красную или черную).

Чтобы приготовить вкусные ажурные блинчики на Пасху, нам потребуется:

  • свежее молоко – 1л;
  • пшеничная мука- 1ст;
  • куриные яйца – 6шт;
  • масло растительное – 1ст. л;
  • сахарный песок – 1ст. л;
  • ванильный сахар – 1пак;
  • немного соли.

Рецепт тонких пасхальных блинов на молоке:

Это интересно
+1

10.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 545  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены