пишет:
Этот пирог из песочного теста не только очень вкусный, но и еще и очень красивый!
Рецепт напечатан в журнале Джейми Оливера, номер 26. Автор рецепта - Ginny Rolfe, коллега Джейми.
Продукты на 10 порций
- 200 г сливочного масла
- 4 ст.л. коричневого сахара
- 2 небольших апельсина, нарезанных очень тонкими кружочками
- 200 г сахара
- 6 ст.л. с горкой апельсинового мармелада
- 4 крупных яйца
- 200 г блинной муки (для нормальной муки добавить разрыхлитель)
- 50 г молотого миндаля
- мелко натертая цедра и сок 2 апельсинов
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: