пишет:
Ингредиенты:
— 2 средних баклажана
— 2 помидора
— 120 г феты
— 1 ст.л. оливкового масла
— 70 г половинок грецких орехов
— маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Рецепт: Малиновый торт
(1)
Ленинград
,
25.10.2014
-
Вкусный Бигос по-польски
(1)
Обжора
,
09.12.2013
-
Рецепт: Торт «Вишня в сотах»
(1)
Ленинград
,
05.12.2013
-
Очень сочные зразы
(1)
Обжора
,
18.11.2013
-
Приготовим ка ну очень вкусные домашние эклеры своими руками дома + 2 видео!
(1)
obzhora
,
04.11.2013
20251118123625