Открытая группа
1123 участника
Администратор Ira1011

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кролик под сметаной

Кролик под сметаной - классический рецепт приготовления кролика. 

Сметана выполняет сразу несколько функций. Во-первых, она размягчает мясо, работая маринадом, во-вторых, не даёт пересушиваться (в случае запекания), в-третьих, сметана позволяет законсервировать аромат кролика.

Ингредиенты

тушка кролика,
500 г сметаны,
1 морковь,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 луковица,
3-4 зубчика чеснока,
травы (орегано, тимьян, базилик),
тмин,
лавровый лист,
чёрный перец,
соль.

Приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

krolik-4.jpg

Это интересно
0
 

11.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 391  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо