Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкуснейший борщ на свиных ребрышках

Ингредиенты:

— свиные ребра — 750 гр.

— морковь — 180 гр.

— свекла — 350 гр.

— капуста — 260 гр.

— картофель — 500 гр.

— лавровый лист — 5 шт.

— черный перец горошком — 7 шт.

— вода — 3,5 л.

— уксус 9% — 2/3 ч. ложки

— томатная паста — 60 гр.

— чеснок — 2 зубчика

— хлеб

— растительное масло

— укроп

— сметана

— соль

Способ приготовления:

Свиные ребра моем. Борщ и так получится очень наваристым, поэтому последнюю прожилку с салом рекомендуем удалить. Выкладываем на ребрышки 3 шт. лаврового листа, черный перец горошком, заливаем 3,5-4 литрами воды.

Читайте дальше

Это интересно
0

25.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 760  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены