Премодерируемое участие
1268 участников
Администратор efimok

Последние откомментированные темы:

20181016113801

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный шашлык из курицы

vkusnyjj shashlyk iz kuricy Вкусный шашлык из курицыИнгредиенты для вкусного шашлыка из курицы:

1/3 стакана белого вина.

2/3 стакана апельсинового сока (или сок 2 апельсинов).

3 зубчика чеснока, мелко нарезанного.

http://svgusto.ru/vkusnyjj-shashlyk-iz-kuricy.html

1-2 чайные ложки измельченного красного перца, по вкусу.

1 столовая ложка оливкового масла, плюс больше для  смазывания.

4 куска, куриного мяса,  грудки без кожи, нарезать  трех сантиметровыми кубиками.

450 грамм лука, разрезать пополам, сохраняя кольца.

3 зеленых болгарских перца, почищенные и нарезанные трех сантиметровыми кубиками.

300 грамм  вишни, винограда, помидоров или сока, в различных цветах.

Кошерная соль и свежемолотый черный перец. 

Специальное оборудование: 10-12 «металлические шампуров (При использовании бамбуковых шпажек, обязательно замочите их в воде в течение не менее 30 минут, чтобы уменьшить возможность сжигания.)

Способ приготовления вкусных шашлыков из курицы:

В большой миске, взбейте вместе вино, апельсиновый сок чеснок, красный  перец.

Добавить куриное мясо  нарезанное  кубиками для шашлыков и перемешайте так, чтобы объединить, убедившись, что все части куриного шашлыка покрыты маринадом.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа, или на ночь. Смотрите вкусные рецепты http://svgusto.ru.

Когда все будет готово для приготовления вкусных шашлыков, надеваем  их на шампура с овощами и фруктами и готовим на мангале. При использовании газа или мангала, тепло регулировать до средне-высокой.

Удалите куриные шашлыки  из маринада и вылейте оставшийся маринад в кастрюлю.

Нагреем  маринад на среднем огне и варить в течение 5 минут. Маринад позволяет сократить и загустеть.

Надевать на  шампуры, вкусные шашлыки можно с луком, перцем и помидорами по желанию.

Это интересно
0
 

01.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 832  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
17.07.2013

Люблю шашлыки, особенно летом. чаще всего делаю из курицы по своему рецепту. Ради эксперимента решил сделать по вашему рецепту. Очень вкусно получилось)

Я кстати тоже веду блог кулинарной тематики. Долго топтался на месте, пока не начал менять стратегию продвижения. Сейчас наконец посещаемость превысила 1000 посетителей в сутки. А вы давно ведете свой сайт?