Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7996 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ахобланко — холодный испанский суп

 

Ингредиенты  
  • 100 гр миндаль
  • 100 гр хлеб белый вчерашний
  • 2 зубчика чеснок
  • 100 мл масло оливковое
  • 1 ст.л. уксус белый винный
  • 200 мл вода холодная
  • 0,5 ч.л. соль
  • виноград без косточек
 
 

Инструкции    

  1. Хлеб замочить в воде на несколько минут, после отжать.
  2. Миндаль опустить в кипящую воду и варить минуты 3.
  3. Остывший миндаль очистить.
  4. Чеснок очистить.
  5. В блендер выкладываем хлеб, чеснок, миндаль, оливковое масло и взбиваем до однородной, кремообразной массы.
  6. Добавляем в блендер соль, винный уксус и перемешиваем.
  7. Не переставая мешать, вливаем постепенно холодную воду нужной вам консистенции.
  8. Убираем суп в холодильник для охлаждения.
  9. Перед подачей в тарелку с супом добавляем разрезанные пополам виноградины. Источник рецепта

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 922  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены