Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240419054943

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свиные ушки к пиву

Svinye ushki k pivu1 Svinye ushki k pivu

Свиные уши для начала необходимо хорошо почистить, затем поварить в подсоленной воде с горошками перца примерно минут 25-30.

Затем остудить их и нарезать на тонкие полоски поперек ушей. Эта будет наподобие заготовки, которую можно день, ну или максимум два хранить в холодильнике.

Пришли гости с пивом, достаем наши ушки и на сковородку.

Добавляем немного масла и соевый соус.

Обжариваем до красивого цвета (тут смотрите сами, точного времени обжарки нет, потом набьёте руку и будет получаться как надо), немного поперчим и готово.

Можно без соевого соуса, если кто-то не любит, но соус какой-нибудь желателен, особенно солёный.

Приятного аппетита!  

Это интересно
0

04.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 770  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены