Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7996 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240329083419

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Куриные крылышки острый соус. Блюдо Баффало американская кухня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриные крылышки острый соус – блюдо Баффало американская кухня. Красиво обжаренные куриные крылышки в большом количестве подсолнечного масла, пропитываются острым соусом около 30 минут. Кушать можно как мясную закуску, а если добавить гарнир, например отварную картошку – то получаем полноценное второе блюдо.

 

 

Для второго блюда Куриные крылышки острый соус, приобретаем:

- куриные крылышки (10 штук)

- мука пшеничная (70-100 грамм)

- паприка молотая (1/2 ложки чайной)

- перец острый кайенский (на кончике ножа или по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

- масло сливочное (50 грамм)

- аджика или острый томатный соус (2 ложки столовые)

- чеснок (3 зубца)

- черный молотый перец (по вкусу)

- масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное для жарки (по потребности)

 

 

Подготовка куриных крылышек. Приготовление острого соуса.

 

- куриные крылья промываем в холодной проточной воде. Удаляем остатки перьев.

- промакиваем крылья курицы бумажным полотенцем, удаляя лишнюю влагу.

- в сухой миске смешиваем пшеничную муку, поваренную соль по вкусу и острый кайенский перец.

- панируем все куриные крылышки в смеси муки, соли и перца.

 

- в сотейнике растапливаем сливочное масло. Выключаем огонь. Переливаем масло в большую глубокую миску, в которой должны поместиться все 10 куриных крылышек.

- вмешиваем в растопленное сливочное масло черный молотый перец по вкусу, аджику, порошок паприки.

- очищаем зубцы чеснока, пропускаем их через чеснокодавилку и добавляем в острый соус. Тщательно размешиваем.

 

Жарим куриные крылышки в большом количестве подсолнечного масла, затем пропитываем их острым соусом.

 

- на большом огне нагреваем сковороду с толстым дном, чтобы обжарка крыльев курицы проходила равномерно.

- вливаем в сковороду подсолнечное масло. Сильно его нагреваем, практически как для жарки во фритюре.

- панированные в муке куриные крылышки выкладываем в раскаленное подсолнечное масло.

- обжариваем их до красивой золотистой корочки с одной стороны.

- затем переворачиваем крылья и также аппетитно обжариваем их с другой стороны.

- готовые куриные крылышки перекладываем сразу из сковороды в глубокую миску с острым соусом.

- перемешиваем и оставляем их пропитываться острым соусом 30 минут.

- выкладываем куриные крылышки на большое красивое блюдо и подаем на стол.

 

Кушать подано! Куриные крылышки острый соус. Блюдо Баффало американская кухня.

Источник Куриные крылышки острый соус. Блюдо Баффало американская кухня.

 

Предлагается

 

Индейка жареная кусочками сковорода. Подаем с отварной картошкой.

 

Индейка фаршированная духовка жарим. Начинка белый хлеб, печень.

 

Это интересно
+1

Модератор 10.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 353  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены