На 4 порции.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты:
• 250 г свинины
• 250 г говядины
• 3 головки репчатого лука
• 4 черные оливки без косточек
• 200 г мякиша пшеничного хлеба
• 1 яйцо
• 100 г сыра «Фета»
• 1 ч. л. паприки черный молотый перец
• соль
Рецепт приготовления:
1. Свинину и говядину тщательно промыть и пропустить через мясорубку.
2. Лук очистить и нашинковать. У оливок удалить косточки, мякоть мелко нарезать. Хлеб покрошить.
3. Смешать мясной фарш, лук, оливки, хлебные крошки, сырое яйцо, паприку, черный молотый перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
4. Из фарша сформовать четное количество небольших котлеток.
5. Сыр нарезать кубиками. Разложить по одному кубику сыра на половину котлеток, сверху прикрыть оставшимися котлетками, края соединить.
6. На решетку гриля положить кусок фольги, на него выложить котлетки. Запекать до готовности, перевернув один раз.
Рекомендуем посмотреть эти рецепты:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: