Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8035 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Торт бисквитный творог, желе, фрукты. Торт трехуровневый.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкуснейший трехэтажный Торт бисквитный творог, желе, фрукты, приготовим для своих друзей и домочадцев. Десерт очень нарядный, он будет ко двору не только на небольших посиделках, а и украсит большое пышное торжество.

 

Времени тратим на приготовление десерта Торт бисквитный творог, желе, фрукты, не очень много. А результат впечатлит любого попробовавшего такой тортик. Наибольшее время тратим на изготовление бисквитного основания десерта, а остальные два этажа (творожный и желейно-фруктовый), формируются достаточно быстро.

 

 

Для выпечки Торт бисквитный творог, желе, фрукты, закупаем:

 

Бисквитное основание

 

- яйцо куриное (три штуки)

 

- сахарный песок (стакан, 200 мл)

 

- мука пшеничная (стакан, 200 мл)

 

Творожный этаж

 

- творог, средней жирности 5% (500 грамм)

 

- масло сливочное (100 грамм)

 

- сахарный песок (стакан, 200 мл)

 

- орехи любые, я кладу грецкие орехи (2-3 ложки столовые)

 

- желатин (2 ложки столовые)

 

- вода кипяченая или молоко коровье (100 мл)

 

Верхний этаж

 

- банан

 

- апельсин

 

- апельсиновое желе (пакетик)

 

 

Начинаем с выпечки бисквита для десерта Торт бисквитный творог, желе, фрукты.

Для этого взбиваем куриные яйца и сахарный песок. Тщательно взбиваем миксером добела и появления устойчивой пышной пены.

 

Всыпаем пшеничную муку, вымешиваем миксером на низких оборотах.

Заливаем тесто в форму, выстланную пекарской бумагой. Ставим форму в разогретую до 1900С духовку и выпекаем 10-15 минут.

Готовый бисквитный корж сначала должен остудиться в форме, а затем вытаскиваем его и освобождаем от пекарской бумаги.

 

Укладываем бисквитное основание на красивое блюдо, в котором и будем подавать Торт бисквитный творог, желе, фрукты к столу.

 

Переходим к творожному слою торта. Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде или в коровьем молоке на 15 минут. Затем распускаем его на «водяной бане», постоянно помешивая. Охлаждаем до комнатной температуры. Желательно, манипуляции с желатином сделать с самого начала.

 

Дробим скалкой или кофемолкой грецкие орехи.

 

Смешиваем и взбиваем блендером:

 

- творог

 

- сливочное масло

 

- сахарный песок

 

- орехи дробленые

 

Добавляем и перемешиваем распущенный желатин, чтобы смесь держала форму.

 

Выкладываем ровным слоем творожную начинку на бисквитный корж.

 

Разводим по инструкции фруктовое желе.

 

Очищаем, нарезаем:

 

- фрукты

 

Фруктовые дольки размещаем равномерно в любом порядке поверх творожной начинки.

 

Заливаем фрукты разведенным фруктовым желе.

 

Ставим Торт бисквитный творог, желе, фрукты в холодильник на пару часов (можно и меньше) для застывания.

Затем угощаем и угощаемся!

Источник Торт бисквитный творог, желе, фрукты. Торт трехуровневый.

 

Предлагается

 

Быстрый бисквит кефир, варенье. Выпечка на скорую руку в духовке.

 

Творожный кекс микроволновка быстро. Кекс творог, изюм, мука, мёд.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 17.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 361  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены