Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Суп-пюре из кроличьего мяса. Как приготовить нежный суп из кролика.

Вкусное оригинальное и абсолютно диетическое блюдо - суп-пюре из кроличьего мяса. Как приготовить нежный суп из кролика рассмотрим во всех подробностях, не забывая про нюансы процесса приготовления.

 

 

Для первого блюда Суп-пюре из кроличьего мяса, приобретаем:

 

- кролик, часть тушки (1 кг)

 

- лук репчатый (1 головка)

 

- морковь свежая (1 штука)

 

- корень сельдерея (часть корня по вкусу)

 

- масло сливочное (100 грамм)

 

- яйцо куриное (1 штука)

 

- молоко коровье (2 стакана или 400 мл)

 

- мука пшеничная (1 стакан, объемом 200 мл)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- сахарный песок (по вкусу)

 

- холодная вода (2-3 литра)

 

 

Отвариваем кролика.

 

- кролика промываем под холодной водой. Срезаем излишний жир.

 

- помещаем кролика в кастрюлю, в которую заливаем холодную воду.

 

- кастрюлю ставим на зажженную плиту. Воду доводим до кипения, обязательно снимаем шумовкой пену.

 

- очищаем репчатый лук.

 

- промываем, чистим морковь и корень сельдерея.

 

- коренья опускаем в суп. Огонь уменьшаем до средней величины и варим кролика до полной готовности (40-50 минут).

 

- вынимаем мясо и отделяем его от костей. Кости возвращаем обратно в кастрюлю и продолжаем варить на небольшом огне.

 

- кроличье мясо превращаем в кашицу погружным блендером или иным способом. Для облегчения можно добавить пару столовых ложек бульона.

 

- разделяем куриное яйцо на желток и белок. Белок убираем в холодильник, чтобы использовать в другом рецепте.

 

- желток вмешиваем в мясо кролика.

 

- добавляем сливочное масло и коровье молоко. Тщательно перемешиваем.

 

Мучная заправка.

 

- пшеничную муку обжариваем на сухой сковороде. Обязательно постоянно перемешиваем ложкой.

 

- вливаем бульон из кастрюли, перемешиваем. Количество бульона небольшое - вся мука должна превратиться в кашицу.

 

- на небольшом огне провариваем 10 минут, постоянно перемешивая.

 

Приготовление супа-пюре.

 

- процеживаем бульон через дуршлаг.

 

- в процеженный бульон добавляем мясное пюре и мучную заправку. Перемешиваем.

 

- добавляем по вкусу сахарный песок и поваренную соль.

 

- прогреваем на водяной бане 15-20 минут.

 

- разливаем по тарелкам и подаем к столу!

 

Кушать подано! Суп-пюре из кроличьего мяса. Как приготовить нежный суп из кролика.

Источник Суп-пюре из кроличьего мяса. Как приготовить нежный суп из кролика.

 

Предлагается

 

Завтрак рецепт салата блины, курица, кукуруза. Вкусный завтрак фото.

 

Завтрак рецепт бризоль из индейки. Горячий завтрак индейка в яйцах.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 15.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 291  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены