Открытая группа
7577 участников
russur284***@m*****.ru


Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пельмени в горшочке с грибами и беконом

 

Пельмени — 20 шт., шампиньоны — 100 г, лук-шалот — 1 шт., бекон — 50 г, сливки — 100 мл, соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

 

Нарежьте полукольцами лук-шалот и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте шампиньоны, нарезанные четвертинками. Отварите пельмени. Переложите половину пельменей в горшочек, присыпьте беконом, нарезанным соломкой, выложите обжаренный с грибами лук и оставшиеся пельмени. Снова присыпьте беконом и луком с грибами. Залейте сливками, посолите, поперчите и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут. Подайте со свежей рубленой зеленью.

Приглашаем ВАС на кулинарный сайт -- prigotovim-edu.ru

Приятного аппетита!

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо