Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.

Макароны сыр, молоко, томатный соус, получается великолепная запеканка из макарон духовка, используется для запекания. Блюдо достойное быть на столе в любое время, оно придаст силы и энергии всегда. И всегда с отменным вкусом и красивой зажаристой корочкой.

 

 

Для второго блюда Макароны сыр, молоко, томатный соус, закупаем:

 

- макароны на Ваш вкус (500 грамм)

 

- вода для варки макарон (2 литра)

 

- сыр твердый (200 грамм)

 

- яйцо куриное (2 штуки)

 

- молоко коровье (стакан, объемом 200 мл)

 

- томатный соус Краснодарский (стакан, объемом 200 мл)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

- панировочные сухари (3-5 ложек столовых)

 

- сливочное масло (2-3 ложки столовые)

 

- зелень свежая, смесь на Ваш выбор (несколько кустиков)

 

- масло подсолнечное (1 ложка столовая)

 

 

Варим макароны.

 

- кипятим воду в кастрюле.

 

- добавляем поваренную соль, около одной ложки столовой.

 

- засыпаем макароны. Варим 6-8 минут или столько варим, сколько указано на упаковке.

 

- откидываем макароны на дуршлаг. Дожидаемся, пока стечет вся вода из макарон.

 

- перекладываем макароны в пустую кастрюлю.

 

- добавляем растительное масло. Перемешиваем столовой ложкой.

 

Готовим заливку для запеканки из макарон.

 

- твердый сыр натираем на крупной терке.

 

- свежую зелень промываем и перебираем, удаляя жухлые и вялые растения. Обсушиваем зелень, разложив её на бумажном полотенце.

 

- мелко рубим свежую зелень.

 

- в глубокую миску разбиваем куриные яйца. Разбалтываем их венчиком или столовой вилкой.

 

- вливаем в яйца коровье молоко и томатный соус. Тщательно размешиваем.

 

- добавляем натертый сыр и рубленую зелень. Размешиваем.

 

- вмешиваем по вкусу черный молотый перец и поваренную соль.

 

Готовим запеканку из макарон в духовке.

 

- разогреваем духовку до 1800С.

 

- форму для запекания смазываем растительным маслом и притрушиваем панировочными сухарями.

 

- размещаем по форме вареные макароны равномерным слоем.

 

- вливаем заливку.

 

- сверху обсыпаем панировочными сухарями и раскладываем равномерно кусочки сливочного масла.

 

- ставим форму в духовку и запекаем 20-25 минут.

 

- готовую запеканку разрезаем и подаем к столу.

 

Вкусной и приятной трапезы! Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.

Источник Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.

 

Предлагается

 

Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.

 

Каша овсянка грубого помола, молоко, изюм. Молочная овсяная каша.

 

 

 

Это интересно
+1

Модератор 18.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 325  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены