Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Филе индейки в пароварке рецепт. Мясо, специи и чеснок.

Если нуждаетесь в диетическом питании, то Филе индейки в пароварке рецепт, подойдет как нельзя лучше. В блюде только мясо, специи и чеснок. Разнообразя приправы, можно добиться пикантного вкуса индейки на пару.

 

 

Чтобы приготовить  Филе индейки в пароварке рецепт, приобретаем:

- филе индейки, заднюю часть (1 килограмм).

- соль поваренная (1 ложка столовая без горки или по вкусу).

- перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу).

- чеснок (4-6 зубцов).

- приправы, если считаете нужным.

 

 

Подготовка мяса, маринада. Маринуем филе индейки.

 

- филе индейки промываем в проточной холодной воде.

- выкладываем мясо на бумажное полотенце, чтобы оно просохло.

- как только филе индейки немного обсохло, нарезаем его порционными кусками.

- очищаем от кожуры зубцы чеснока. Режем каждый зубчик тонкими пластинками, чтобы удобно было шпиговать мясо.

- в отдельной сухой миске смешиваем поваренную соль и черный молотый перец.

- каждую пластинку чеснока обваливаем в смеси специй.

- тонким узким ножом делаем в филе индейки проколы. В них вставляем подготовленные пластинки чеснока, чем глубже, тем лучше.

- если смесь специй осталась, то обсыпаем остатком мясо индейки со всех сторон.

- мясо помещаем в миску и оставляем в холодильнике, чтобы оно мариновалось.

- маринуем индейку около 1,5 часов.

 

Готовим филе индейки в пароварке.

 

- как только индейка промариновалась, достаем её из холодильника.

- перекладываем куски мяса из миски на сетку пароварки.

- в нижнюю емкость пароварки наливаем кипяток, чтобы уменьшить время появление активного пара.

- на емкость с водой устанавливаем сетку с маринованной индейкой.

- закрываем пароварку крышкой, чтобы пар зря не расходовался.

- ставим пароварку в собранном виде на огонь.

- готовим филе индейки на пару около 1,5 часов.

- проверяем готовность мяса обычным способом. Если вилка или нож легко входит в мясо и сок появляется белый, то индейка готова.

- достаем из пароварки сочное, вкусное и самое главное, полезное мясо.

- раскладываем в тарелки яство, добавляем гарнир по желанию и подаем на стол.

 

Кушать подано! Филе индейки в пароварке рецепт. Мясо, специи и чеснок.

Источник Филе индейки в пароварке рецепт. Мясо, специи и чеснок.

 

Предлагается

 

Мякоть курицы тушеная в кислом молоке с приправами. Тушим курицу.

 

Крылья курицы Медовые запеченные после маринада в духовке.

 

Это интересно
+1

Модератор 22.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 303  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены