Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7996 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Домашняя ветчина из индейки, курицы. Готовим в ветчиннице 2 вида.

Великолепная Домашняя ветчина из индейки, курицы. Готовим в ветчиннице 2 вида. Сначала только из филе индейки, а затем из индейки с курицей. Ветчинница придаст красивый внешний вид ветчине.

 

Вариант 1, только индейка.

Чтобы приготовить блюдо Домашняя ветчина из индейки, курицы, приобретаем:

- филе индейки (1,5 килограмма).

- чеснок (3 зубца).

- перец красный молотый (щепотка).

- соль поваренная (1,5 ложки чайной или по вкусу).

 

Приготовление.

 

- промываем филе индейки под холодной проточной водой. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы убрать влагу.

- режем мясо мелким кубиком. Складываем мясо в глубокую миску.

- засыпаем мясо индейки специями и перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему объему мяса.

- очищаем зубцы чеснока. Выдавливаем чеснок через пресс прямо в миску с индейкой. Перемешиваем.

- наполняем ветчинницу. Кстати, укладывать необходимо с элементами трамбовки.

- закрываем ветчинницу крышкой с пружинами.

- отвариваем ветчину из индейки 45 минут в кастрюле с водой.

- остужаем, разбираем ветчинницу. Подаем ветчину на стол или помещаем в холодильник.

 

Вариант 2, индейка с курицей.

 

Чтобы приготовить блюдо Домашняя ветчина из индейки, курицы, приобретаем:

- куриное филе (500 грамм).

- филе индейки (500 грамм).

- соль нитритная (5 грамм).

- чеснок сушеный порошок (1 ложка чайная).

- соль поваренная (1 ложка чайная или по вкусу).

- перец черный молотый (щепотка).

 

Приготовление.

 

- мясо промываем, обсушиваем.

- половину мяса прокручиваем в мясорубке. Стараемся, чтобы в мясорубку попало равное количество индейки и курицы.

- остальное мясо режем мелким кубиком. Кстати, сторона кубика не должна превышать 1 сантиметр.

- в большой глубокой миске смешиваем всё мясо и все специи. Тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему объему мяса.

- складываем фарш в ветчинницу, трамбуем.  Собираем устройство.

- отправляем ветчину в холодильник, чтобы она пробыла там двое суток.

- далее, отвариваем в кастрюле с водой 2 часа. Кстати, вода должна полностью покрывать ветчинницу.

- отваренную ветчину охлаждаем, не разбирая устройство.

- как только температура приблизилась к комнатной, отправляем ветчину опять в холодильник на два часа.

- извлекаем ветчину, нарезаем и подаем на стол.

 

Кушать подано! Домашняя ветчина из индейки, курицы. Готовим в ветчиннице 2 вида.

Источник Домашняя ветчина из индейки, курицы. Готовим в ветчиннице 2 вида.

 

Предлагается

 

Курица томатный соус, сметана, лук. Готовим на сковороде курицу.

 

Цыпленок табака сковорода, духовка. Жарим под грузом, тушим вода.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 28.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 1949  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены