Открытая группа
7574 участника
russur284***@m*****.ru


Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусные и простые бутерброды с красной рыбой на праздничный стол – пошаговый фото рецепт

Бутерброды являются простой и очень вкусной закуской на любом праздничном столе. Несмотря на то, что они готовятся довольно просто, они занимают чуть ли не главное место на столе. И не важно, с чем приготовлены бутерброды, главное, чтобы они были красиво украшены.

Большой популярностью пользуются бутерброды с красной рыбой. Давайте и мы побалуем свою семью и приготовим на праздничный стол эти вкусные бутерброды, рецепты можно найти на сайте yaumnica.ru. Для их приготовления подойдет любая рыба - сёмга, форель, горбуша, кета или лосось.

Чтобы приготовить бутерброды с рыбой, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
белый батон,
четыре-пять яиц,
одна свекла среднего размера,
три столовых ложки майонеза оливкового,
две дольки чеснока,
одна упаковка красной рыбы,
свежая зелень петрушки.
Теперь начинаем готовить вкусные бутерброды с красной рыбой.

1. В подсоленной воде варим яйца в течение десяти минут на слабом огне. Остужаем в холодной воде, очищаем и делим на белки и желтки. Яичные белки и желтки натираем на мелкой терке в разную посуду. Свеклу варим на среднем огне до готовности. Остужаем, очищаем и также натираем на мелкой терке.

К натертым желткам, белкам и свекле добавляем по одной столовой ложке майонеза, лучше всего, оливкового. Тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной. В миску со свеклой натираем на мелкой терке чесночные дольки и опять все перемешиваем.

2. Белый батон нарезаем ломтиками, но не очень тонко.

3. Берем плоское блюдо и выкладываем на него нарезанный батон. С помощью чайной ложки на каждый ломтик батона выкладываем по одной чайной ложке свеклы в трех местах. Рядом со свеклой выкладываем по одной чайной ложке ячных белков с майонезом.

4. Теперь аккуратно выкладываем по одной чайной ложке в трех местах яичных желтков с майонезом.

5. Красную рыбу нарезаем тонкими полосками и сворачиваем рулетиком. Ставим этот рулетик в середину бутерброда в виде розочки. Ставим бутерброды ненадолго в холодильник для охлаждения.

6. Свежую зелень петрушки промываем под проточной водой и встряхиваем. Листиками свежей петрушки украшаем бутерброды с красной рыбой как на фото.

7. Подаем простые и вкусные бутерброды с красной рыбой на праздничный стол. Просто, вкусно и красиво! Вместо красной рыбы можно взять селедку. А можно вместо рыбы на бутерброды положить одну чайную ложечку красной икры. Тоже получится вкусно и оригинально. Всем желаю приятного аппетита!
Источник: http://yaumnica.ru/zakuski/1382-vkusnihe-i-prostihe-buterbrodih.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 324  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.11.2018

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ бутербродов:вкусно,красиво,полезно!!!