Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Слоеные трубочки взбитые сливки. Быстрая выпечка просто и легко.

Если имеется бездрожжевое тесто, то печем Слоеные трубочки взбитые сливки. Быстрая выпечка просто и легко к чаю. Хрустящие трубочки с нежными взбитыми сливками бесподобны.

 

 

Чтобы испечь Слоеные трубочки взбитые сливки, закупаем:

- слоеное бездрожжевое тесто (500 грамм).

- сливки молочные, чтобы жирность была не менее 27% (250 миллилитров).

- сахарная пудра, чтобы взбить со сливками (3 ложки столовые).

- сахарная пудра, чтобы посыпать готовую выпечку (1-2 ложки столовые).

- ванилин (2 пакетика, весом по 1 грамму).

- яйцо куриное, чтобы смазать трубочки перед выпечкой (1 штука).

- масло подсолнечное, чтобы смазать противень (1 ложка столовая).

- конус металлический, чтобы создать и испечь трубочку из теста (по потребности).

 

 

Формируем трубочки из слоеного бездрожжевого теста. Выпекаем.

 

- загодя достаем упаковку теста из морозилки. Если задумали выпечку, то лучше с вечера переложить тесто из морозилки в холодильник. А уже утром доразморозить при комнатной температуре.

- включаем духовку на разогрев. Ждем, чтобы температура достигла 180-190 градусов.

- как только тесто стало пластичным, немного раскатываем его в ширину. Кстати, предварительно припорошите разделочную доску мукой, тесто не будет липнуть.

- нарезаем пласт поперек на полоски шириной 3 сантиметра.

- обертываем полосками теста металлические конуса. Следим, чтобы полоски ложились с перехлестом. Кстати, при отсутствии металлических конусов, их легко сделать из бумаги для выпечки.

- смазываем противень подсолнечным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

- чтобы на трубочках была красивая корочка, смазываем их разболтанным куриным яйцом. Кстати, очень удобно смазывать кондитерской кисточкой.

- укладываем на противень трубочки.

- выпекаем 15-20 минут при 180-190 градусах. Добиваемся, чтобы получилась золотистая корочка.

- готовые трубочки освобождаем от металлических конусов.

- переходим к приготовлению начинки.

 

Взбиваем молочные сливки с пудрой сахарной. Начиняем Слоеные трубочки взбитые сливки.

 

- предварительно переливаем молочные сливки в миску. Ставим в морозилку на 15-20 минут. Кстати, не лишним будет охладить и венчик миксера, которым будем взбивать сливки.

- если сливки достаточно охладились, взбиваем их миксером.

- выбираем среднюю скорость миксера, а миску немного наклоним свободной рукой.

- как только сливки начнут густеть, начинаем подсыпать сахарную пудру.

- взбиваем молочные сливки и сахарную пудру, чтобы получились устойчивые пики.

- перекладываем взбитые сливки в кондитерский мешок.

- начиняем слоеные трубочки.

- посыпаем начиненные трубочки сахарной пудрой. Подаем с чаем на десерт.

 

Вкусной и приятной трапезы! Слоеные трубочки взбитые сливки. Быстрая выпечка просто и легко.

Источник Слоеные трубочки взбитые сливки. Быстрая выпечка просто и легко.

 

Предлагается

 

Морковная запеканка творог, манка, яйцо, молоко. Запекаем в духовке.

 

Лапшевник молоко, яйца духовка. Рецепт запеканки из лапши яичной.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 02.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 551  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены