Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Рулетики из индейки сыр с яблоком. Запекаем в фольге в духовке.

Сочные рулетики из индейки сыр с яблоком. Отличаются нестандартным вкусом. Запекаем в фольге в духовке около 45 минут. Добавляем гарнир из овощей.

 

 

Чтобы приготовить  Рулетики из индейки сыр, приобретаем:

- филе индейки (500 грамм).

- сыр полутвердый (150-200 грамм).

- яблоко кисло-сладкое большое (1 штука).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- пищевая алюминиевая фольга, чтобы завернуть рулетики (по потребности).

- деревянные зубочистки, чтобы сколоть рулетики из индейки (по потребности).

 

 

Подготовка мяса индейки. Подготовка начинки для рулетиков. 

 

- филе индейки промываем под холодной проточной водой.

- чтобы не порвать пласт мяса насквозь при отбивании, накрываем его пищевой пленкой.

- молоточком тщательно отбиваем филе индейки.

- с обеих сторон солим и перчим по вкусу.

- складываем отбитые пласты мяса в тарелку, чтобы они мариновались в специях.

 

- как только мясо начало мариноваться, переходим к подготовке начинки.

- полутвердый сыр натираем на мелкой терке, чтобы начинка получилась нежная.

- яблоко промываем. Очищаем от кожуры.

- если хотите получить более грубую начинку, яблоко не очищайте.

- режем яблоко мелким кубиком.

- следим, чтобы остатки семенной коробочки и сами семена не попали в начинку.

- смешиваем сырную крошку с яблоком.

- смесь немного растираем, чтобы компоненты полностью соединились.

- осталось начинить рулетики из индейки сыр с яблоком и запечь в духовке.

 

Начиняем и скручиваем рулетики. Запекаем в духовке.

 

- включаем на разогрев духовку, чтобы температура достигла 180-190 градусов.

- выкладываем на промаринованный пласт мяса начинку.

- сворачиваем рулетики.

- чтобы рулетики не развернулись, скрепляем края деревянными зубочистками.

- заворачиваем рулетики в пищевую алюминиевую фольгу.

- размещаем на противне.

- запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.

- разрезаем фольгу сверху, немного разворачиваем.

- возвращаем противень с рулетиками обратно в духовку, чтобы они подрумянились.

- нужно примерно 10 минут, и мясо покроется красивой золотистой корочкой.

- подавать на стол рулетики можно прямо в фольге, добавив гарнир.

 

Кушать подано! Рулетики из индейки сыр с яблоком. Запекаем в фольге в духовке.

Источник Рулетики из индейки сыр с яблоком. Запекаем в фольге в духовке.

 

Предлагается

 

Драники картофельные с сосисками. Картошка, лук, сосиски и специи.

 

Печеночная колбаса в духовке. Куриная печень, лук, морковь и свекла.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 20.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 223  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены