←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Куриные сердечки тушеные с грибами. Не забываем сладкий перец и сметану.

Питательные, ароматные Куриные сердечки тушеные с грибами. В блюдо не забываем сладкий перец и сметану добавить. Без ограничений сочетается кушанье с любым гарниром от картошки до каш.

 

 

Чтобы приготовить Куриные сердечки тушеные с грибами, приобретаем:

- куриные сердечки (800 грамм).

- сладкий перец красный (1 штука).

- грибы шампиньоны (300 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- сметана (4-5 ложек столовых).

- кипяченая вода или бульон, чтобы тушить куриные сердечки (до 200 миллилитров).

- масло подсолнечное, чтобы жарить (3-4 столовые ложки).

- перец черный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- лавровый лист (1-2 штуки).

 

 

Подготовка компонентов.

- кстати, диалог в студенческой столовой:

– У вас есть гуляш?

– Гуляша нет.

– А сердце у вас есть?

– Сердце есть.

– Тогда вы должны дать мне гуляш.

 

- куриные сердечки промываем в холодной проточной воде.

- если необходимо, очищаем от пленок и лишнего жира.

- разрезаем вдоль каждое сердце на две части, чтобы лучше протушились.

- раскладываем на бумажном полотенце, чтобы просушить перед обжаркой.

- репчатый лук очищаем, режем мелким кубиком.

- сладкий перец промываем. Удаляем семечки, режем мелким кубиком.

- шампиньоны очищаем от пленок. Режем пятачками. Если не нравятся грибные пятачки, можно нарезать по своему вкусу.

- вместе с тем, небольшая сентенция.

 

Обжариваем и тушим куриные сердечки с грибами в сметане.

 

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем репчатый лук, чтобы он стал прозрачным.

- подкладываем к луку куриные сердечки. Перемешиваем.

- обжариваем до тех пор, чтобы сердца изменили цвет.

- как только это свершилось, засыпаем в сковороду сладкий перец и грибы.

- перемешиваем. Обжариваем 10-12 минут.

- вливаем кипяченую воду или бульон, чтобы жидкость полностью покрыла компоненты блюда.

- как только жидкость закипела, уменьшаем огонь и закрываем сковороду крышкой.

- тушим куриные сердечки 1 час, чтобы они стали мягкие.

- солим, перчим по вкусу.

- вводим лавровый лист и сметану.

- перемешиваем, чтобы содержимое сковороды стало однородным.

- прогреваем ещё 5-7 минут под закрытой крышкой, чтобы все вкусы соединились.

- раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

 

Кушать подано! Куриные сердечки тушеные с грибами. Не забываем сладкий перец и сметану.

Источник Куриные сердечки тушеные с грибами. Не забываем сладкий перец и сметану.

 

Предлагается

 

Куриные корзиночки грибы. Запекаем в духовке под соусом и сыром.

 

Тефтели фарш индейки духовка. В томатном соусе с тыквой и сыром.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 06.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо