←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Куриные сердца отбивные. Сердечки отбиваем, панируем и жарим.

Явно не повседневное кушанье Куриные сердца отбивные. Время потратить придется. Все сердечки курицы надо отбить, а дальше дело быстрее пойдет. Панируем и жарим на сковороде.

 

 

Чтобы приготовить Куриные сердца отбивные, приобретаем:

- куриные сердечки охлажденные (500 грамм).

- яйцо куриное (2 штуки).

- мука пшеничная, чтобы панировать сердечки после яиц (до 2-х стаканов).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- приправы для курицы (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы жарить отбивные (3-4 ложки столовые или по потребности).

 

 

Подготовка продуктов.

 

- куриные сердца надрезаем вдоль, чтобы появилась возможность распластать их на разделочной доске.

- если считаете необходимым, срежьте с сердец жир. Я это не делаю, а Вы поступайте на свой вкус.

 

- кстати, анекдот:

Решила порадовать мужа праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... Решила порадовать сексом.

 

- аккуратно отбиваем каждое сердце молоточком.

- чтобы сердце не разорвалось при этом, накрываем его пищевой пленкой.

- подготовленные куриные сердца складываем в глубокую миску.

- сдабриваем их по вкусу солью и перцем.

- если решили использовать приправу для курицы, то сейчас добавить её самое время.

- перемешиваем руками, чтобы специи равномерно распределились по мясу.

 

- разбиваем в глубокую миску куриные яйца.

- добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец.

- венчиком перемешиваем с элементами взбивания.

- как только яичная смесь стала однородной, загружаем в неё отбитые куриные сердечки.

 - перемешиваем, чтобы яичная смесь покрыла каждое сердце.

 

- в сухую миску высыпаем один стакан пшеничной муки.

 

Панируем и жарим куриные сердца отбивные.

 

- немного юмора не повредит:

– Изя! Не ешь так много мороженого!

– Почему?

– Пукнешь – отморозишь себе ноги!

 

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- каждое куриное сердечки переносим из яичной смеси в муку.

- несколько раз переворачиваем, чтобы мука прилипла.

- жарим на сковороде с двух сторон.

- как только со всех сторон появилась красивая хрустящая корочка, значит угощение готово.

- подаем на стол.

- рекомендую добавить картофельное пюре или сваренный рис.

 

Кушать подано! Куриные сердца отбивные. Сердечки отбиваем, панируем и жарим.

Источник Куриные сердца отбивные. Сердечки отбиваем, панируем и жарим.

 

Предлагается

 

Зельц печень манка, сало. Домашняя закуска из куриной печенки.

 

Домашний балык куриное филе. Вялим курицу шесть дней.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 14.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 157  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо